Вот так. Муж недавно устроился на новую работу, развоз продуктов по садикам, школам, больницам… но тут его отправилив москву на склад за товаром, в командировку, он меня позвал с собой, для поддержки и т.д. пришлось нашу пятимесячную дочу отправить за город к родителям мужа. Я им очень доверяю, они любят и заботятся о дочке, но… слезы сами накатываются. Раньше мы оставляли на денечек, когда на свадьбу ходили. Но это был день, они были у нас дома, и кафе рядом с домом. А тут на целые сутки. Я по ней уже скучаю, переживаю… муж купил мне пива, сказал, успокоишься маленько. Счас лежу в комнате, а так пусто, некого поукачивать, колыбельную спеть. Муж не в счет. Не думала что так переживать буду.а вы как такое переживали? Когда впервый раз отправили так свое солнышко к бабушкам?
отправили дочку к бабушке с дедушкой. плачу...
Комментарии
Предыдущая статья
памперсы
Следующая статья
Ребенок стал просыпаться ночью на кормежку через каждые два часа....
Актуальные посты
Один раз попытались выбраться с мужем на рыбалку, оставив малыху моим родителям ) Я нервничала-переживала-названивала ) В итоге и расслабиться не смогла, и мужу рыбалку изговняла, и ребенка родители забыли покормить )) Больше никому не оставлю )
в 2 месяца оставляла с 5 утра до 8 вечера с мамой… нужно было закрывать хвосты уехать. Ну не особо переживала… Так как знала, что скоро увижу. А вот через 3 месяца уеду на сессию на неделю
оставляла малышку в 2 с половиной месяца на 5 дней родителям.И мама была счастлива, что больше времени проведет с малышкой, так как живем в разных городах и нет возможности часто видеться, и я отдохнула. А так 3-4 раза в неделю оставляю ее с няней на 4-5 часов.
Еще ни разу не оставляла, а уж до полутора пока кормила и вообще даже разговоров не было, максимум, на пару часов, и то молоко сцеживала про запас. Сейчас в сад водить начала на адаптацию, тоже паника, не хватает сыночка...
Планирую оставлять когда совсем самостоятельным будет, не в 18, конечно, но лет после 3, когда и говорить нормально будет, и одеваться.
а зачем плакать то всего денек
а амми ходили резвиться(ну как резвиться… в гости к друзьям)
Свобода чувствовалась.
вот на днях, оставляли с Пт. вечера до Сб. дня(после обеда их забрали)
ездили в Кострому… и я довольная, и отдохнувшая.
нет ничего страшного
А что муж один не мог съездить?
Ещё не отправляла ни разу на такое время. На два дня в москву ездили. Это наверное максимум. Но если вы им доверяете, то ни чего страшного. Тем более это ваш выбор — вы мать. Сейчас в вас наверное тапки полетят(
:-) :-) :-)
Первый раз в год оставила, жили тогда вместе с родителями. Так чтобы уехать далеко от ребенка- никогда. Даже от работы из-за этого отказалась. Не хочу терять эти моменты с дочкой...
не отправляли и не собираемся.