Мамины руки 20 августа 2015 13:09 Здравствуйте, вот нам и месяц! Ура!!! Но вот есть у нас одна проблема, ну очень любим мамины руки, и руки у мамы скоро будут как у обезьянки, и очень устают. Каюсь, сама виновата. Может у кого нибудь было такое, как безболезненно отучить.Please!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Маша Соня10 лет Владикавказ У нас в 3,5месяца само прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия10 лет Запорожье Пройдет со временем, вы еще маленькие.моя уже сейчас не всегда и хочет на руках лежать, столбиком ее носи:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина10 лет Бийск Моей пол года, висит на руках до сих пор. Весит уже 9 кг. Вот где точно руки как у обезьянки. Но не парюсь, пойдет, потом на руки не затащить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Роберт11 лет Белгород отучить в месяц? Вы шутите?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Самай Мария10 лет Шымкент +1! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамусичка Зайчик14 летСахарочек10 лет Костанай Значит вы ему нужны и всё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Милана10 лет Щелково ну незнааааююю моя повисела 2 месяца и потихому сама сползла… иногда сейчас беру ее потаскать… а она вскоре вырываться начинает… так скучаю((( Предыдущая статьяСаратов! Кто ходит с детьми в бассейн!?Следующая статьяВыхожу на работу, ребенку 6 месяцевАктуальные постыможно ли беременным морскую капустуможно ли беременнум березовуй сокможно ли беременным обезболивающее у зубного
Моей пол года, висит на руках до сих пор. Весит уже 9 кг. Вот где точно руки как у обезьянки. Но не парюсь, пойдет, потом на руки не затащить.
ну незнааааююю моя повисела 2 месяца и потихому сама сползла… иногда сейчас беру ее потаскать… а она вскоре вырываться начинает… так скучаю(((