Проблемы во мне, подкармливают ли дочь или что-то не так с ребенком? :(

Девочки, родила три дня назад. Первый день не ела, не писала, не какала. Второй день стала пытаться брать грудь. (Всю ночь дочке какие-то капельницы ставили). После них вроде ожила, говорят.

Под вечер второго дня почти полтора часа сосала грудь. (Левую). Ночью (правую) брать не стала. Дала левую, пососала чуть.

Третий день утром и в обед никакой реакции на меня. Словно спит. Даже глаза не открывает, хоть за щеки трепи. в общем, не хочет ребенок мою грудь. Молока еще нет, только молозиво.

Говорят, что тут принято на 5 день выписывать. Что же делать??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Барабанова
В роддоме я докармливала смесью в первые 2 дня. На третий день уже только грудь. Смесь давала только после груди. В первый день дочь совсем мало кушала. А Вам теребить врачей, от чего капельницы ставят. Если там глюкоза, то понятно, почему не ест. Она питание внутривенно получает. А какой вес при рождении? И нельзя ли вам ее при себе держать?
Пожаловаться
Танюшка

У меня молоко на 6 сутки пришло — до этого давала и грудь и смесь.А что делать кушать же нужно как то.А у вас может дело в самом ребенке, спросите докторов что с ней.

Кстати мы до сих пор на гв)

Пожаловаться
Дена
К врачам стучаться. Доставать их. Всех сразу и по отдельности.
Пожаловаться
Евгения

почему вы решили что проблема в вас? а ребенка только на кормление приносят что ли? мы в роддоме минут по 5 грудь брали вообще

Пожаловаться
Добрая Фея
Ребенка только на кормление. Я на дубовке. В отдельной палате.
Пожаловаться
SoVa
С педиатром поговорите