Горшок

Девченки помогите пожалуйста! Кто восколько и как приучали к горшку? Нам 8.5 месяцев решили приучать к горшку пока очень плохо прям не хочет кричит! Поделитесь опытом пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
С 76ми высаждиваю в 11 скакать пробилась! Сейчас ступор кричит на нём или ничего в него не делает! Сейчас убрали горшок пусть отвыкнет! Если кричит не сажайте, потом вообще доведете до полного отказа!
Пожаловаться
Маргарита
мы с 6 мес. на горшке. первую неделю не хотел садиться, выгибался аж… подождала недельку и по новой. сел, чтоб наверняка пописал давала бутылочку с водой, и пись-пись… так и пошло. сейчас гуляем тоже без подгуза, только на ночь. бывают осечки конечно, всегда сменка с собой(комплекта 3-4)))) он естественно не просится еще, просто сажу через определенное время.
Пожаловаться
Анастасия Бахметова
Так я тоже сажаю через определенное время жду бывает даже час проходит и не как! А штаны оденешь тут же написает
Пожаловаться
Маргарита
а когда сажаешь, попробуй дать бутылочку с водичкой. у нас только так бывает
Пожаловаться
Анастасия Бахметова
Ммм это тоже как вариант)))
Пожаловаться
Анастасия Бахметова
Ведать мой еще не дошел до этого) но какает хорошо в горшочек только посадишь уже покакал)
Пожаловаться
Лилия
В месяцев 6-7 начала сажать, но не постоянно… Не противилась, но и я без фанатизма относилась к этому, раза два в день. Сама садиться начала в 2 годика
Пожаловаться
Настя
До этого малыш должен дойти сам, но конечно же и с помощью мамы. Я месяцев с 5 над унитазом дочь держала, а с 8 на горшок сажала, но она как то не сопротивлялась особо, быстро поняла. С года на ночь без подгузников. С 1,3 полностью без них. Подгузники не покупаю уже месяца 4.
Пожаловаться
Анастасия Бахметова
Вот думаю не стоит что если не хочет! Да свекровь все давай учи учи типа у меня все дети уже в таком возрасте ходили на горшок!
Пожаловаться
Юлия
У меня в 1,5 как то сам прям до этого дошел, а мама брата приучила прям чуть ли не с 7 месяцев, она сначала просто Писить так приучала, держит его на руках и под ними горшочек, в итоге он к году никаких памперсов вообще, но он у нас и ходить начал с 7 держась за все, даже есть видео в месяцев 9 уже почти бегает)))))
Пожаловаться
MamOFGirls
зачем мучать, после1,6
Пожаловаться
Анна Жилина

1,5-2 года, куда торопитесь то