капризки и плохой сон

девочки вопрос! нам 26.04 будет 4мес дык вот последние недели полторы мой сынок стал чаще капризничать раза два была прям истерика но причин я не нахожу, животик не беспокоит, сытый, чистый, не замёрз он конечно ещё тооо нытьё))))любит чтоб с ним сидели болтали играли, если отошла начинается ной, не плач а прост ууууууууууууу)))))))но до истерик и плача не доходилол, а сейчас вот взялся плакать, ещё со сном сьтало проблиматично, спим вместе на тите и раньше просыпался каждые три часа т.е раза два за ночь прикладывался и спать, а сейчас каждый час полтора и титя не интересует, надо встать и укачать, я тут одно время пыталась переселить его в кровать, но так частот бегать к нему эт ппц какой недосып(слышала про какието кризисы у малышей в таком возрасте.ожет это оно или это норма, вобщем кому не сложно подскпжите как было у вас! сори за ошибки пишу со скоростью света и держу мелкого)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

вполне реально что и зубки начинаются

Пожаловаться
Екатерина
ой ксю, вроде нет, начала на ночь сцеживаться ему и давать 200гр, вроде лучше стал засыпать тьфу тьфу
Пожаловаться
Елена Шибаева

мы тоже капризничаем.на шаг от себя не отпускает.в основном только на руках.да и сидит только со мной! с папой чуть чуть может посидеть буквально минут 5. а с сестрой чстаршей вообще не сидит!

Пожаловаться
Анюта

даже не знаю… у нас истерит когда хочет спать но сильно устала и сама не может уснуть… и ночью может пеленать? мы пеленаем иначе будит себя руками… а так если ночью интервал по времени не выдержан ( то есть рано еще кушать) то соску даю и она засыпает… но тоже к себе перекладываю т.к. соску можем выплюнуть через полчаса и снова надо дать

Пожаловаться
Екатерина
пеленать не варик, он будет против))))))разнервничается, потом вообще не уложу
Пожаловаться
Молодая Мамочка
У нас также
Пожаловаться
ЮЮ
Зубы. Спите вместе, днем в слинге можно
Пожаловаться
Екатерина
ды вроде днём норм спит, на улице гуляем он часа 3-4 спит
Пожаловаться
ЮЮ
К носи обостряется
Пожаловаться
Mari

У нас последние две недели такая ситуация, ночью встаю бесконечное количество раз. Я тоже думаю зубы или перемена погоды.

Пожаловаться
Мария

У нас такое на зубы было. В 4,5 вылез первый.

Пожаловаться
Екатерина
я о них и не подумала, но блин рановато вроде как
Предыдущая статья
Что подарить на 1 год???
Следующая статья
Няня Питер