Плачет когда какает, норма? 10мес

Малыш плачет когда какает, какие выходят большие и круглые, но мягкие. Раньше всегда страдали запорами, перестала поить кампотами и даю минеральную водичку, стал какать каждый день. Но почему до сих пор плачет не пойму, причем плачет реально аж до тряски… это нормально разве? Мажу кремом чтоб трещинки заживали, но вроде там все нормально, что это может быть?

Лилия
07580
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Гирко

мой кричал до ужаса, каки большие были… борщем покармила и стул мягкий стал и малыш не плачет когда какает.

Пожаловаться
Лилия
Я кстати тоже думала борща сварить, но пока приготовила только куринный супчик, кушает очень мало, больше половины вытекает((… вот весь день только супом и кормлю, посмотрим что будет. Я уж думаю может это трещины внутренние, если после супа завтра так же покакает то ко врачу поедем(
Пожаловаться
Анастасия Гирко

ведь свекла как слабительное… я сына 2 дня его давала, в 1й день непомогло а на 2ой день он покакал хорошо… и до сих пор все хорошо

Пожаловаться
Нади

Плач не норма совсем, нужно врачу показать, сдать анализ на дисбактериоз, может бактерий каких — то не хватает! У знакомой так было, мальчик лет до трёх кричал на горшке, потом что — то они пропили курсом и все прошло!

Пожаловаться
Лилия
А при дисбактариозе какие обычные? Я думала там понос… ладно, посмотрим до завтра, потом к доктору поеду
Пожаловаться
Нади
Дисбактериоз может и запором проявлятся, не обязательно понос. Ещё врач посмотрит всех ли ферментов хватает, может просто крен выпишет, так что не расстраивайтесь заранее, но врачу хорошему показаться я думаю нужно! Поправляйтесь
Пожаловаться
Екатерина Пальчак
Мы тоже плакали когда и какали и пускали а потом все как то само прошло. Запоры тоже были сильные.
Актуальные посты
дом малютки новосибирск
дом мечты деагостини
дом ру xt jrcfhsотзывыотзывы