Малышка все время кряхтит 18 августа 2015 16:03 То кряхтит, то скрипит, в общем, звуки какие-то странные :))) Это нормально и почему так происходит? Нам 6 недель Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олик Виктория10 лет Минск И у нас кряхтухаособенно под утро, когда тужится. Ох, уж эти газики — главное, что не плачет постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мамочка Доча10 летДочура7 лет Ноябрьск Мы тоже месяцев до 2 кряхтели) я даже называла дочу Моя кряхтунья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Максимка10 лет Киев мой тужится и поэтому кряхтит, особенно под утро и вечеромПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Пирожок10 лет Москва Вот-вот. Тужится, кряхтит, как бабулька :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Максимка10 лет Киев ну газики-этого не избежать, меня саму они аж пугают)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Пирожок10 лет Москва Ой, вот пукаем мы хорошо, застоя нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Щечилина Матвей10 лет Нижний Новгород Мы любители покряхтеть)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Бурундучок11 летмалышка9 лет Волгоград Нормально это.)) Мой тоже издавал всякие неразборчивые ( скрипучие ) звуки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zoe Пыхтелка10 лет Видное Это нормально. Наша тоже скрипит, пыхтит, свистит.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Тая12 летМаришка9 лет Кинешма нормально, сил у них ещё мало, а желаний много, пот и покряхтывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия К Яна12 летДемид10 лет Новосибирск мы тоже скрипучиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна10 лет Новокузнецк ++и мы)ещё какие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия К Яна12 летДемид10 лет Новосибирск а еще ночью как дельфинчик бывает звук издает, смешно так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irene DiSaSter Екатеринбург Конечно нормально))) Предыдущая статьяНа кого похож большеСледующая статьяПодгузники Каспер
мой тужится и поэтому кряхтит, особенно под утро и вечером
нормально, сил у них ещё мало, а желаний много, пот и покряхтывают
мы тоже скрипучие
Конечно нормально)))