На кого похож больше 18 августа 2015 14:43 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаЯ Андрюша10 лет Краснодар Мне кажется больше на тебя, но брови папены твоих не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку sasha Алексей10 лет Калининград у моего сыночка только волосы папины остальное- мамина копия даже фото сравнивали одно лицо и характер мамин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зоюша9 лет Санкт-Петербург что то среднее между вами и мужем)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Владислав29 лет Санкт-Петербург Копия папы ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяЯ Ника10 лет Санкт-Петербург На обоих!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья13 летСофия10 лет Смоленск мне кажется на маму) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алишка Серёжина Владимир22 годаСофья19 летМелания9 летЛев7 лет Оренбург На обоих. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюМамаДочек Есения10 летСтефания5 летВиталина2 года Санкт-Петербург Вы кстати очень красивая пара!И мальчишка соответственно красавчик!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Крупенникова Даниил10 лет Бийск Ксения спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюМамаДочек Есения10 летСтефания5 летВиталина2 года Санкт-Петербург На первый взгляд на папу. Вполне возможно это тока по фоткам. Но твое что то тоже есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКрошки Цветочек7 летОгонек10 лет На папу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Софья10 летЕлизавета8 лет Санкт-Петербург На тебя, мне кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Григорьева Ульяна10 летЛиза4 года Санкт-Петербург Я все смотрю на вас в вк, все думала думала… в итоге решила, что он смешанный)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GuardianАngel СамыйЛюбимый17 летАнгелокнаНебесах11 летДолгожданнаяДоченька10 лет Бийск пока сложно сказать, Данилка суперПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Крупенникова Даниил10 лет Бийск Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Поданёва Валерия14 летВиктория9 летИван4 года Бийск Да как то и точно не скажешь и твоё и папино присутствуетПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Крупенникова Даниил10 лет Бийск фуха то некоторые смеются, говорят мам ты там вообще участвовала))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Маргарита9 лет Абакан Папа) Показать ещё12 Предыдущая статьяНаши 4 месяцаСледующая статьяМалышка все время кряхтитАктуальные постыболит ли грудь на ранних сроках беременностиболит горло при беременности.лечениеболит горло сопли
у моего сыночка только волосы папины остальное- мамина копия даже фото сравнивали одно лицо и характер мамин
что то среднее между вами и мужем))))
мне кажется на маму)
На тебя, мне кажется
Я все смотрю на вас в вк, все думала думала… в итоге решила, что он смешанный))))
пока сложно сказать, Данилка супер
фух
а то некоторые смеются, говорят мам ты там вообще участвовала))
?