Наши новости)

Ну что девчонки, муж приехал к нам в пятницу и мы помирились. в субботу погуляли по городу, посидели в кафешке и вечером уехали в Набережные Челны на один день, Тима оставила маме) И что вы думаете? Мой муж, к нашей годовщине, подготовился не на шутку) Приехали мы домой, холодильник был забит, алкоголь охлаждался. Зашла я в комнату, а там… Все для того, что бы хорошо провести ночь) открыли мы бутылку вина, включили кино и… у меня начались они, да они КД, муж чуть не завыл, 2 недели не виделисьНаши новости)проболтали всю ночь и завалилась спать. На утро я еле открыла глаза, муж, с 10-ой попытки разбудил меня) походили мы по магазинам, напокупал нам подарков, посидели в кафешках, отметили 2 года в браке и 18:00 я села в автобус и поехала к маме и сыну ( воду у нас еще не далиНаши новости)) Когда ехала, муж писал о том, как мы ему дороги, как любит нас и как замечательно провели мы ночь)) было приятно читать его слова, после того, как мы неделю не разговаривали.

Привезла я Тимохе подарки, ой девочки, как он радовался новым игрушкам, аж смеялся на всю комнату) купил муж ему мишку баю бай, он ему очень понравился, но… он плачет, когда слышит колыбельную музыку. Придется ее не включать, он у меня вообще не любит грустные песни и грустные мелодии, все только веселое) под конец обнял своего медведя и уснул)

И немного Тимохи) наш поцелуй со «старым» медведемНаши новости)

Таня
414478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Жиганова
Жаль конечно, что пришли КД( муж у тебя молодец
Пожаловаться
Цветочек
Ой мимими=)))молодцы что помирились, а муж то какой умничка=)романтик=)
Пожаловаться
Таня
До романтика, ему далековато)
Пожаловаться
Светлана
Молодцы!!! Поздравляю вас!
Пожаловаться
Таня
Спасибо)
Пожаловаться
эльвира мальвина
Поздравляю вас с годовщиной)))
Пожаловаться
Таня
Спасибо)
Пожаловаться
Ella
Молодцы) с годовщиной вас!)
Пожаловаться
Таня
спасибо)
Пожаловаться
Татьяна
Рассказывай где взяла медведя?!:))))

Поздравляю вас, с тем, что помирились и с годовщиной!

Пожаловаться
Таня

Спасибо)

Все в основном беру в детском мире)
Пожаловаться
Катерина
Красота))) это замечательно, что все наладилось!)берегите и любите друг друга
Пожаловаться
Анютка Муратова
Как здорово ))))) молодец все таки муж ))) поздравляю вас )
Пожаловаться
Таня
Спасибо)