Сын не хочет спать днем в кроватке!

Сон у него плохой, все время подкалыхивать нужно. Спать ложу в коляске, но в ней места мала и душно там, да и по росту он скоро влазить в нее не будет. На ночь заколышу в коляске и перелаживаю в кроватку, в ней и ночью плохо спит, все время крутиться, вертится и встает, но кое-как засыпаем.(может просто ночью темно). Днем укалышу и положу в кроватку, поспит 30-40 мин. и просыпается и как только поймет что в кроватке все на этом наш сон закончен! КАК ПРИУЧИТЬ СПАТЬ В КРОВАТКЕ? ПОМОГИТЕ ТОТ, КТО С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ СТАЛКИВАЛСЯ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Гирко

может с возрастом сам начнет засыпать в ней… наверное остается только ждать....

Пожаловаться
Anechka
Дневной сон тоже беда, лежу рядом, на ночь сам засыпает, ближе к пяти утра перекладываю, кушает и дальше спит, мы одну стенку на кроватки сняли и возле кровати поставили.
Пожаловаться
Anya Cost
У нас так же вообще в кроватке спать не хочет максимум там спит это 30 мин потом ложу на подушку укачиваю и опять в кроватку так и спим ночью спит со мной))))
Пожаловаться
Анастасия Гирко
раньше тоже на подушке спал днем, а я рядом.даже пробывала вместе с подушкой в кроватку ложить, просыпался!
Пожаловаться
Anya Cost

так же даже на подушке в кроватки просыпается (((

Пожаловаться
Василек

а зачем вы вообще укачиваете в коляске? приучили видимо, теперь отучить будет трудно, но убирать коляску надо однозначно

Пожаловаться
Анастасия Гирко

до коляске он исключительно спал на руках, я даже иногда и сама так засыпала… вот и нашла в ней спасения, но ошиблась