Прогулка с ребенком

Ребенку 4,5 месяца, в люльке коляске лежать наотрез отказывается на улице (только, когда спит лежит)), соответственно только на руках гуляет, конечно еще не сидит, засыпает через минут 40-50 нахождения на улице- все это время нужно носить на руках, если спит, то просыпается через минут 30-40 и опять просится на руки, если не брать — истерика дикая… Гулять нужно минимум часа 3… а на руках таскать мне его тяжело, болит от нагрузок шов от экс… Можно ли что то предпринять или только ждать, когда сядет? может у кого то была такая же проблема?

smetasha
036459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Барабанова
Два раза поорала, на третий поняла, что не прокатит. Теперь молчит, играет игрушками, деревья рассматривает. Попробуйте выходить не сразу на 3 часа, а разделить на 2 раза по полтора
Пожаловаться
smetasha
а долго орала? можно так переучить, думаете?
Пожаловаться
Наталия Барабанова
Не долго и не до истерики. Детей же видно, когда кричит чтобы своего добиться. Если вижу, уже именно плачет, то беру на ручки, успокаиваю и снова кладу.
Пожаловаться
smetasha
у моего через минуты три дикая истерика… только пытаешься его класть обратно — сразу вопли, и не затихает, пока своего не добъется… не поможет нам, тут мне сразу валокордин пить нужно))
Пожаловаться
варвара
Мы до 2 лет не сидели не лежали не в одной коляске. Пожаледа, что эрго не купила. Зато теперь не выгнать с коляски)
Пожаловаться
smetasha
два года-это срок однако)… уф)
Пожаловаться
варвара

Смирилась)) и с легкостю таскакала

Пожаловаться
Алёночка
у нас тоже самое и с сыном так же было(с сыном до 10 месяцев ходила на руках, а коляску перед собой другой рукой катила(видимо и в этот раз история повторится.
Пожаловаться
smetasha
уф… я уже думаю, что коляска — не нужное приобретение))
Пожаловаться
Елена

У нас была подобная ситуация, пересели в прогулочную коляску в положение полулежа...

Пожаловаться
smetasha
помогло?
Пожаловаться
Елена
Конечно, помогло… но тоже не рассчитывала, что так быстро от люльки откажемся… причем покупали итальянскую, выбирали долго с надеждой хотя бы месяцев до 6… но не тут -то было…
Пожаловаться
smetasha
вот и мы так, купили инглезину новую..4 месяца — и все… но мы попробовали в прогулке — не особо помогло нам, все равно та же истерика (( пока нормально не сядет, думаю все так и будет
Пожаловаться
Елена
И у нас Inglassina Vittoria была… тогда вам только осталось дождаться этого момента с надеждой, что все-таки будет сидеть в коляске.У моей знакомой ребенок всегда на руках был на улице, даже после 9 мес.Такие они особенные, наши детки.
Пожаловаться
Таня
Ой, беда всеобщая… у меня деть вообще плювал на эту люльку, я тоже наивная полагала, что будем долго в ней...
Пожаловаться
smetasha
печаль… а мы еще новую, дорогую купили… зачем??)
Пожаловаться
Мария Прозорова

Здравствуйте) я рекомендую вам слинг фирмы ergo baby, он с 3 месяцев и до 3-4 лет, выглядит как рюкзачек, нагрузка на спину минимальна)) я благодаря ему могу гулять с ребенком хоть 3 часа :)

Пожаловаться
smetasha
спасибо, нужно попробовать)
Пожаловаться
Ирина

слинг или эрго вам в помощь

Пожаловаться
smetasha
спасибо!
Пожаловаться
наталья сазонова
Моему 3 месяца но такая же проблема была. Щас переложила в прогулку(горизонтальное положение) все открыто он глазеет по сторонам, когда начинает плакать то на живот его кладу, так ему вообще нравится потому что все видно… Сразу молчит!!! Ну а когда уже сильно капризничать начинает беру на руки, кормлю и обратно в коляску!!!
Пожаловаться
smetasha
придется покупать прогулку уже… я рассчитывала подольше люльку использовать..((
спасибо!
Пожаловаться
Ольга
купите хороший эрго. от 4 мес до 4 лет.
Пожаловаться
smetasha
спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Мой с 3,5 начал в люльке орать после сна. Ну не интересно им там))) в 4,5 переложила в прогулку — максимально горизонтально откинула благо коляска позволяет -Zippy. В 5,5 начал опять вопеть — развернула блок от себя — лицом к миру))) когда начинает ныть чуток приподнимаю чтоб виднее было)) но на долго его не хватает. Вместе с 40 минутным сном гуляем максимум 2,5 часа. Еслли взять на руки потом фиг обратно уложишь — орет.

Блин все дети как дети а мы с криками гуляем)) так что не переживайте вы не одна такая))

Пожаловаться
smetasha
да… я то надеялась, наивная))) у нас люлька инглезина без сидячего блока, я думала месяцев 8 в ней катать
Пожаловаться
Юлия
Пробуйте прогулку)))) мы еще в эрго гуляем… И спит там… Но все равно не натаскаешься
Пожаловаться
smetasha
придется покупать… спасибо!
Пожаловаться
Нюська

в прогулку пересядьте. такую, чтоб полулежа там сидел

Пожаловаться
smetasha
видимо уже нужно покупать…
Пожаловаться
Нюська
мы в 5 пересели, а то тоже орал в люльке
Пожаловаться
Олеся Марковец
Слинг попробуйте, меня спасал
Пожаловаться
smetasha
спасибо! у нас кенгурушка, но говорят, что она вредна для позвоночника…
Пожаловаться
Олеся Марковец
Ну так кенгуру и слинг совершенно разные вещи, нагрузки на позвоночник нет такой. Посмотрите у меня в друзьях Эмма, она слингоконсультант
Пожаловаться
smetasha
спасибо!