Сынок не любит гулять(

Нам почти 4,5 месяца. И мы категорически не любим гулять. Про коляску даже и речи нет. Кое-как выдерживаем часовую прогулку. Я просто не знаю, как и где гулять нам. Народ в округе косится уже на наши истошные крики… Неужели снова всему виной проблемы с неврологией? Мы одни такие нелюбители прогулок?Сынок не любит гулять(

Марина
016431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

да и спинкой к себе, лицом к людям)

Пожаловаться
Алина

Был период тоже кричала доча, тоже косились на нас, стала укачивать именно на улице, уснет, в коляску и гуляли потом само прошло, но гуляем только на руках, не коляска, не кенгуренок нас не привлекает

Пожаловаться
Марина
вот и мы на руках.и только.мой прынц еще только личиком вперед любит.головушку свесит, слюни пустит… так и ходим
Пожаловаться
Диана Дорошенко

Мы коляску не любим, редко получается укачать на руках, а потом положить в коляску и погулять 1-1,5 часа. Чтоб не мучится сейчас спим дома, а как только просыпается кормлю если надо и выходим гулять. В коляске спокойно лежит в прогулке в положении полулежа, с игрушками играет. Так хотя бы тоже получается 1-1,5 погулять. Мы 1 единственный раз на день ВДВ уснули сами в коляске я в шоке была, мы гуляли тогда 3 часа

Пожаловаться
Ирина
У нас так до полугода было(
Пожаловаться
Марина
с чем связывали такое?
Пожаловаться
Ирина
Так и не поняла что это было. Постепенно время прогулки увеличивала. И привык. Сначала на руках носила, потом в коляске начали пытатьс
Пожаловаться
МашкаВитальевна
И мы орем. Пока не нашла решение.
Пожаловаться
Марина
какое?)
Пожаловаться
Оксана
У моего тоже так было. Месяцев до 6-7 истерил на улице. Потом прошло. На руках мог еще, но долго так не погуляешь.
Пожаловаться
Марина
а с чем вы это связывали такое нежелание гулять на улице?
Пожаловаться
Оксана
Ну он вобще с моих рук не слезал дома. Думаю поэтому и в коляске не любил. Но потом как-то вот прошло все это. Сейчас 1,5 теперь сам в коляску просится ))
Пожаловаться
Лиля

спать дома на улице гулять просто на ручках или в слинге

Пожаловаться
KuKusha
Мы мы мы… Кто из вас?)))
Актуальные посты