капли Нотта. 15 августа 2015 15:06 Кто давал деткам, в каком возрасте и как эффект? Стали лучше засыпать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов у нас тоже проблема со сном с 4 утра до 2 дня не спит(((глицин пьем толку 0(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ева10 лет Киев Мне Сказали что от него толку нет, мы его тоже пили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Clover Дениска10 летВиктория6 лет Гурьевск Без назначений врача лучше не давайте ничего, у нас тоже проблема была со сном до 3х мес, на приеме невролог прописала элькар, я очень переживала что еще более возбужденный станет ребенок, а оказалось наоборот — наладился режим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Золотая Алексей11 летДаниил8 лет Санкт-Петербург У меня тоде проблема, даю глицин.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ева10 лет Киев Мне сказали что глицин до одного места...( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Золотая Алексей11 летДаниил8 лет Санкт-Петербург Честно, пока не поняла особо))) ему больше наверное ой пустырник подходит! Я сама капли пью, с груди передается))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ева10 лет Киев Мне тоже надо успокоительное попить… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Uzelok Артем10 лет Киев Давала таблетки Дормикинд… Спокойнее стал…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ева10 лет Киев А засыпает как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Uzelok Артем10 лет Киев Сразу после таблетки засыпал… Сейчас не даю, все наладилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим10 лет Брянск А что это за таблетки, с какого возраста их можно принимать? Цена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Uzelok Артем10 лет Киев Это детские таблетки, Принимать можно с рождения, показания: состояние взволнованости, безсонница и возбуждения.Стоят где-то 125 грн. Их нам в 1 мес прописал невропатолог, так как я жаловалась на плохой сон. Предыдущая статьяСтульчик Joie Mimzy.Следующая статьячем отстирать синьку?Актуальные постытройной тест при беременностичем вреден е450ачем вылечить насморк при беременности
у нас тоже проблема со сном с 4 утра до 2 дня не спит(((глицин пьем толку 0(((
Стоят где-то 125 грн. Их нам в 1 мес прописал невропатолог, так как я жаловалась на плохой сон.