На кого похож наш Женечка? 14 августа 2015 19:20 Это собственно мы: Ну а это наш сыночек Женечка: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvina Нурай7 летДениз10 лет Москва такой он классный)) больше на тебя похож, но вы с мужем очень похожи, пока сложно сказать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлик Михаил13 летЛеон10 лет Подольск носик твой, разрез глаз папин вроде. Но все таки больше на тебя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tess Meggie11 летMaks7 лет Харьков Ольга, есть много и от папы, и от мамы, по-моему)) У нас тоже так: не можем определиться, на кого похожа малышка))) И меняются малыши часто, особенно в возрасте до года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия8 лет Москва Серь на папу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мосолова Ангелина10 лет Владивосток разрез глаз скорее папин, подбородок тоже, носик скорее маимин, форма личика папина — так что больше на папу похож как мне кажется... ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR БРИЛЛИАНТИК11 лет на папулю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья12 лет Люберцы сложно сказать, потому что вы с мужем между собой очень похожи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Larionova Доминика10 лет Караганда мне кажется на маму, хотя еще совсем не понятно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Beibinur Хасен11 лет Павлодар Вы с мужем похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Савелий11 лет Нижний Новгород От мамы губкби мне кажется а от папы тоже что то есть но думаю еще все изменится ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаDi Портленд Так вы с мужем ой как похожи… На обоих))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лала Алиева Фархад10 летБану8 лет Баку И на папу и на вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriska Золотко12 лет Иркутск в с мужем похожи.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Innamamavlada Сынуля27 лет на папу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярина Старшая9 летМладшая9 лет Тюмень Вы очень похожи с мужем) Показать ещё12 Предыдущая статьяКак лечить ребенка,если он не пьет никакие лекарства???Следующая статьяМеняется ли в 6 мес режим?Актуальные постыфолиевая кислота и витамин е при планировании беременностифолиевая кислота как долгофолиевая кислота при беременности аллергия
такой он классный)) больше на тебя похож, но вы с мужем очень похожи, пока сложно сказать)
Ольга, есть много и от папы, и от мамы, по-моему)) У нас тоже так: не можем определиться, на кого похожа малышка))) И меняются малыши часто, особенно в возрасте до года.
Серь на папу
разрез глаз скорее папин, подбородок тоже, носик скорее маимин, форма личика папина — так что больше на папу похож как мне кажется...
на папулю
мне кажется на маму, хотя еще совсем не понятно))
в с мужем похожи.)
на папу