В 3 месяца 8 кг...

Ой девочки, мы вот уже 8 кг весим( мы полностью на ГВ) и на ручках, на ручках, а у меня ручки то устали… И еще вокруг все твердят «лишний вес мешает развитию! он у вас поздно поползет!!» Вопрос к вам, мамочки крупных деток: как развивались ваши малыши? и еще: хочу к 4 месяцам приобрести эрго-рюкзак, кто носил в нем малыша с 4х месяцев(производители утверждают, что с этого возраста безопасно), и не влияло ли это на позвоночник ваших деток?

Мари
018502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленочка

мой племянник тоже крупнячок, сейчас уже 11 месяцев ему, вечсит больше 11 кг, последние месяцы стал мало набирать, так что не переживайте и обязательно кормите. Все придет в норму

Пожаловаться
Мари
спасибо, я уже и не переживаю) он уже ползать пытается! второй день поднимается на ручки и даже попу поднимает(как планку держит), еще назад пытается ползти)) так что моим опасениям пришел конец)))
Пожаловаться
ЛенаПена

В 3 мы были 7600, ничего нам не мешало. Обошлись без рюкзака. Май-слинг пораньше можно по-моему. Сел, встал и пополз в 6,5

Пожаловаться
Юлия

Носила младшенькую с 5,5 месяцев, раньше не рискнула.

Пожаловаться
Юлия

Покушать вы любите)))) У меня старшая из двойняшек весила столько в 3 месяца, у нас были проблемы, сели только в 10 месяцев, но все это индивидуально. Делайте массаж, активно играйте, когда возраст позволит.

Пожаловаться
Kitegirl

И мы так весим, переворачиваемся на животик. У меня кенгуру априка, там 4 положения, но он в нем не захотел лежать с рождения, сейчас по весу уже можно носить его там, но мне боязно. А так пробовала его туда садить, ему понравилось.

Пожаловаться
ЯЖеВика

младший в 4 с половиной уже в ходунках стоял)))

Пожаловаться
Мари
Ничего себе! А можно так рано??
Пожаловаться
ЯЖеВика
всё хорошо!!!
Пожаловаться
Koshko
У меня тоже много набирает. Правда нам 4 месяца почти и мы тоже 8 кг весим) переворачиваться научился за неделю до 3 месяцев, на животе крутится по кругу))))
Пожаловаться
Мари
По кругу?)))мы уже тоже на животик умеем переворачиваться)
Пожаловаться
Koshko
Ага)) перевернется и медленно по часовой как то у него получается ногами
Пожаловаться
Ольга
Носила в эрго с 5, врач сказал носить только с того момента как сядет, все слинго консультанты тоже советуют с момента когда сядет. А вот в май слинге можно с рождения ))
Пожаловаться
Мари
А в слинге с кольцами лицом к маме? Приматывала, но боязно
Пожаловаться
Ольга
тоже можно))) моя просто в таком не лежала ))))))
Пожаловаться
Катя Маеровцева

ого какой большой)) нам 10 месяцев завтра и весим как вы)

Пожаловаться
ЗЛОдейка

не фига не мешает дочка в 5,5 сидела в 9 пошла

Актуальные посты
фрисопеп или фрисопеп ас отзывы
успокоительных после родов
фрукт граната-слабит или укрепляет