Не спит

ребенок днем не спит по 4 часа и все это время на руках, на груди. Засыпает на 5 минут и если положу-тут же просыпается. У кого так было? Что делать?

Соску выплевывает категорически. Не голодная. Прибавляем и стул/ моча в норм количестве

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mila
Девочки, мы тоже так плохо спим. Только на мне… Я вообще вся извелась, думала одна такая… Руки опускаются, виню во всем себя:( и ною как тряпка… Дайте совет, как с этим справиться…
Пожаловаться
ValeriyaS
Скачайте звуки, из серии белый шум! У меня ребенок засыпает под звук падающего водопада!
Пожаловаться
Няшка
У меня дочка до 5 мес целыми днями и ночами спала. Я даже пост создавала такой. Мне говорили мамочка, радуйся, отсыпайся! И в правду я сейчас совсем не высыпаюсь (((
Пожаловаться
MiSs Ляля

у меня детки спали по 30 мин. или 20 в этом возрасте врачи смотрели говорили всё норм, ночной сон считали ск. часов, всё нормально было, ночью спит?

Пожаловаться
МалышкинаМама
Спит по 4-4,5 часа
Пожаловаться
MiSs Ляля

педиатр приходит, что говорит, вы спрашивали, она смотрела ребёнка?

Пожаловаться
МалышкинаМама
Это началось 3 дня назад, она в пн была
Пожаловаться
Elenika
Тоже так было.это у вас колики начались(( тоже постоянно были на ручках, помогал белый шум, пеленание, боботик, массаж животика, душем по животику по часовой стрелке ну и терпение
Пожаловаться
Наталья
Запеленутая может проспать ночь до 8 часов. Днем 2 часа максимум поспит и все. Остальное время гулит, или просто лежит. Спать стала мало очень днем
Пожаловаться
Елена Шибаева

у нас тоже с рождения проблеммы со сном.сейчас нервапотолог глицин назначила.

Пожаловаться
Карина
Мы такие же…
Пожаловаться
Танечка

Часто тут читаю, что дети днем не спят или спят мало, но вроде бы серьезно никто не относится к этому… У меня тоже ребь днем не спит толком, так нам невролог сказала, что это один из симптомов поражения ЦНС! Назначила лечение, но спит ребенок так же плохо(((

Пожаловаться
МалышкинаМама
Вы меня пугаете
Пожаловаться
Танечка

Да я сама боюсь))) Страшно и пропустить неврологию, и лечить зазря тоже страшно. Так я и не пойму с этим сном.

Пожаловаться
МалышкинаМама
Ночью засыпаем в 12, просыпается в 4. 2 часа кряхтит-пукает, потом засыпает на час и понеслась… Днем с рук не слезает.

Колики? Т.е. когда она просто на кровати спит-они есть, а как только на руки беру сразу проходят?

Так бывает?
Пожаловаться
Мария Лукьянова

У меня такая же картина. Спим сначала 4 часа, потом 2, потом час. А потом кряхтим, тужимся, пукаем… и пищим. Ну вообщем у нас точно колики.

Пожаловаться
Евгения
Просто когда ребеночек на руках от вашего тепла ему легчает и колики проходят.я так 2 мес мучалась.некогда было поесть.и минуты не лежала-орала жутко, спала только на руках или моем животе.хотите положите на ребенка теплую грелочку или пеленочку, говорят помагает.нам пеленка не помагала… только руки
Пожаловаться
МалышкинаМама
Спасибо!

Картина один в один… Спит на животе моем, или руках.

Пожаловаться
Евгения
Это видимо, наша доля… я еле пережила то время…
Пожаловаться
Евгения

Так же было. Может колики были, может еще что, но спала очень мало. Да и сейчас долго не спит.

Пожаловаться
Екатерина

Тут конечно много противников пеленания, но многие дети (мои в том числе) лучше спят. Просто попробуйте, не туго, только ручки.

Пожаловаться
Мария Лукьянова
+1 как запеленаю, спит как ангел.
Пожаловаться
Мариванна
Вы такие маленькие еще. Мама нужна ему вот и все. Сколько вы прибавили? Я тоже была уверена, что прибавляем а сегодня сходила к врачу а там фиг 300гр. Докормила смесью после сисек так он проспал 4 часа.
Пожаловаться
Лиса

Колики скорее всего.Нам только трубочка помогает + боботик и все равно орет.Самое простое- укропная вода или плантекс в аптеке.Многим помогает

Показать ещё