ребенок днем не спит по 4 часа и все это время на руках, на груди. Засыпает на 5 минут и если положу-тут же просыпается. У кого так было? Что делать?
Соску выплевывает категорически. Не голодная. Прибавляем и стул/ моча в норм количестве
ребенок днем не спит по 4 часа и все это время на руках, на груди. Засыпает на 5 минут и если положу-тут же просыпается. У кого так было? Что делать?
Соску выплевывает категорически. Не голодная. Прибавляем и стул/ моча в норм количестве
у меня детки спали по 30 мин. или 20 в этом возрасте врачи смотрели говорили всё норм, ночной сон считали ск. часов, всё нормально было, ночью спит?
педиатр приходит, что говорит, вы спрашивали, она смотрела ребёнка?
у нас тоже с рождения проблеммы со сном.сейчас нервапотолог глицин назначила.
Часто тут читаю, что дети днем не спят или спят мало, но вроде бы серьезно никто не относится к этому… У меня тоже ребь днем не спит толком, так нам невролог сказала, что это один из симптомов поражения ЦНС! Назначила лечение, но спит ребенок так же плохо(((
Да я сама боюсь))) Страшно и пропустить неврологию, и лечить зазря тоже страшно. Так я и не пойму с этим сном.
Колики? Т.е. когда она просто на кровати спит-они есть, а как только на руки беру сразу проходят?
У меня такая же картина. Спим сначала 4 часа, потом 2, потом час. А потом кряхтим, тужимся, пукаем… и пищим. Ну вообщем у нас точно колики.
Картина один в один… Спит на животе моем, или руках.
Так же было. Может колики были, может еще что, но спала очень мало. Да и сейчас долго не спит.
Тут конечно много противников пеленания, но многие дети (мои в том числе) лучше спят. Просто попробуйте, не туго, только ручки.
Колики скорее всего.Нам только трубочка помогает + боботик и все равно орет.Самое простое- укропная вода или плантекс в аптеке.Многим помогает