Есть кто один с ребенком 24 часа?

девочки, с грудничками на руках, те кому не помогают(вообще ни кто!)как вы справляетесь психологически? и долго ли прям прикованной будешь? тк он порой орет я пописать не Могу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Жирова

Как поползет так легче станет.Гдете мес к 8,5.У меня конечно муж иногда помогал(ударение на иногда).Потому что работал посменно.Бабушки и дедушки не помогали.Не переживайте.Все наладится.Я со вторым даже в туалет поначалу даже без нее не могла ходить.Спала тоже только на руках.Постепенно все наладится.

Пожаловаться
Ольга

это я. муж только на час как говорится. работает с утра до ночи по 12 часов. в выходной день гуляем втроем, тоже особо ничего не сделаешь.

Пожаловаться
ТётяКошка
Я одна, никто не помогает, да я особо и не нуждаюсь.

Мне проще самой. Я всё правильней сделаю сама) Папа у нас военный, почти постоянно на работе. Орёт, так и без вас поорет, пока писаете, ничего с ребенком не случится за пару минут. А покушать готовлю пока спит, почти всегда неуспеваю доварить)

Пожаловаться
Julia

Я из за нервов видимо молоко потеряла… тяжело

Пожаловаться
Ана Стасия
Оставляю, пусть чуть чуть покричит

А воьще да морально очень тяжело бывает, лучшая разрядка для меня это обьестся какой нибуть вкуснюшей шоколодки!

Ну и у меня мама есть, хотя бы раз в неделю стараюсь на часа два три оставить, проветриться

И ещё, когда ты одна постоянно находишься с ребёнком, воспитываешь одна, поднимаешь на ноги, думаешь о том, что ты сильная, ты молодец, ты настоящая мама, подбадривает

Пожаловаться
Катя
Я порой в туалет бегу Хоть ребенок и орет, потому что терпеть уже не получается… Да и вообще даже быстро еду в мультиварку закинуть или посуду помыть порой под крик ребенка приходится, т.к она у меня на руках почти все время кроме ночи, хотя даже половину ночи часто со мной спит.

Я знаю что мне главное поспать, когда не получается совсем выспаться то я начинаю истерить и плакать, т.к от усталости нервы ни к чёрту становятся. Потому сон главное, пытаюсь днем поспать хотя бы часок с ней

Пожаловаться
Оксана

да, как только я так посмотрела на это, то не поверите, такого что я не выспалась потому, что ребенок просыпался каждый час или я устала за день — у меня нету, и это не смотря на то, что у меня неспокойный ребенок. я и есть готовлю и убираю, и стираю а еще у меня есть грядка возле дома))))))

Пожаловаться
Ксения
Аналогично все кроме грядки)))))
Пожаловаться
Оксана

сначала с детем на руках в туалет ходилапотом станет легче, к полугоду так вообще, положиш на кравать и иди себе в туалет))) а вообще сначала думала что сойду с ума, но потом как то подруга сказала:" не делай с материнства драмы" и вы знаете я совсем по другому посмотрела на это! У нас есть пампарсы, гарячяя вода и стиральная машина, не то что у наших родителей))))так что занимайся детем на здоровье!!!!!

Пожаловаться
Ксения
Верно надо пересмотреть свои взгляды
Пожаловаться
Anna
Я одна. С двумя. Сейчас вроде третий наметился. Иногда с ума схожу. Но все же справляюсь.
Пожаловаться
Ксения
Поздравляю!
Пожаловаться
Екатерина
После трех будет полегче. У меня до трех сын много плакал, я думала, что это навсегда) спите с ним вместе, я после двух месяцев мучений перенесла сына в нашу кровать, стала лучше высыпаться, спите даже 30 минут если ребенок спит, зубы например, я чистила ценой слез сына, он лежал в кроватке, плакал, а я в ванной чистила, но что делать
Пожаловаться
Танечка

Мне никто не помогает (муж оч поздно с работы приходит). Я спокойно отношусь к этой «привязи» к ребенку. Если уж очень прижмет в туалет или голодные спазмы начнутся, в конце концов, можно на 3 минуты и оставить поорать малыша, ничего с ним не случится. Я вообще заметила, что когда муж дома, он вроде и помогает, но у нас при этом сбивается режим и ребенок становится более беспокойным, то перегуляет, то перевозбудится. Одной даже спокойнее как-то. Еще и на интернет времени хватает)))

Пожаловаться
AlmostMuse
24ч в сутки одна.мы еще маленькие, конечно,3 недели нам.

Оставляю в баунсере, музыку включаю, если в туалет хочу.бывает, что плачет постоянно, не спит, нервы сдают… но потом вспоминаю какоц он лапочка, когда спит и что если я спокойная и он сплкойныц и вроде отходит.а если совсем доведет, то мужу жалуюсь, плачу)))) он ночью к нему встает тогда:)

Пожаловаться
Ксения
Это хорошо… только папы у нас нет.поэтому не поплакаться.вот отписываюсь тут и полегче
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

До 1,6 лет с ребенком не кто не оставался, всегда со мной. Были моменты и в туалет вместе ходили))))Тогда было тяжело, но сейчас уже прошло время… и мне кажется, что все было отлично и не так тяжело, как это тогда казалась.

Пожаловаться
Анна
Оставляй покричать в кроватке иногда. У меня так было несколько раз, кричит-кричит, а потом тишина и баюбай)))

Или ты геройствуешь и кормишь как воз завещало по каждому подмигиванию?:)

Пожаловаться
Анна
Попробуй книжечку почитать пока кормишь, отвлечешься. Кино скачай посмотри. Подругу в гости пригласи в конце концов.

Я лично звоню каждый день подруге с двумя детьми и она меня немного успокаивает и отвлекает. Наверно поэтому у нее двое и она спокойная потому что не заморачивалась много на книгах по воспитанию и уходу)

Пожаловаться
Алиса
Если сильно устаете, то выход один — спать, когда спит ребёнок. День или ночь, неважно. И если вы га 30 сек.пописать оставите, это не смертельно. Одной очень тяжело. Вырабатывайте режим. Моя спит с 9-10 вечера и до 7-8 утра беспробудно, или 1-2 раза на кормление. Спит со мной, потому что я ещё жить хочу успевать. Иногда не могу поесть по 10 часов подряд, если капризничает.
Показать ещё
Актуальные посты