Сладкий запах любимой головки...))))))))

Девочки а вы нюхаете(или нюхали) своих малявок??? я прямо оторватся не могу – КАЙФУЮна днях муж даже подкольнул – ты его как ищейка обнюхиваешь. он меня не понимает – ЧЕМ от сына пахнет, да я и сама не знаю чем… просто пахнет и всё)))))) доча также пахла, но я даже не заметила когда он пропал – сейчас спохватилась и не помню, а от неё уже и не пахнет так… жаль......

да и вообще так быстро детки растут… сын сейчас сам ничего не может сделать без меня, а доча… ещё несколько мес. назад было так же, а сейчас… лишний раз не подойди – не трогай её, видите ли сама всё хочет делать))))))))) здорово, но как-то ненужная я ей становлюсь что ли… скоро и сын подрастёт… эх...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нежность Моя
Я тоже люблю нюфааааааааааать)))))))))))
Пожаловаться
elzo4ka
да младенцев можно нюхать вечно. мы с мужем до сих пор нашу малютку нюхаем и целуем всего: и пяточки и попу и пальчики
Пожаловаться
Ксюшка
полностью согласна)))))) у меня муж все говорит сыну «какой одеколон сына у тебя вкусный», тоже нюхает его постоянно…
Пожаловаться
Наталья
значит я не одна такая)))))))))
Пожаловаться
МамУля
тоже люблю нюхать и целовать ее все от макушки до пяточек
Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••
целыми днями нюхаю и целую.
Пожаловаться
Олеся
обнюхиваю и обцеловываю, сладше быть кажется не может, эт точно!
Пожаловаться
Елена Мельникова
Деткой пахнет. Вкусненько!!! Сладенько так!!! У нас и папа нюхает)))
Пожаловаться
Алёна
а моя до сих пор пахнет :) мы её оба нанюхиваем вечерами, по очереди :) дитеныша нашего.... 
Пожаловаться
Наталья

А мы когда приехали из роддома, муж все время сыночка нюхал и говорил как он вкусно и сладко пахнет.

Пожаловаться
ЮляшаМатьЕгоВеличества
Мой так же!
Пожаловаться
Арабочка
И я балдею просто, а ещё обожаю целовать пяточки!!!