Куда вы бы поехали или ездили с примерно годовалым ребенком зимой заграницу? сколько часов летели и как перенесли полет, смену климата и часовую разницу?
очень хочется в Таиланд, но сыкотно немного))
Отпуск заграницей
Комментарии
Актуальные посты
Куда вы бы поехали или ездили с примерно годовалым ребенком зимой заграницу? сколько часов летели и как перенесли полет, смену климата и часовую разницу?
очень хочется в Таиланд, но сыкотно немного))
в 10 месяцев в Турции были полет 3,5 часа. Малой спал, только при взлете плакал немного я думаю уши заложило
Гоа лететь 6,5 часов. Там с детками маленькими оооочень много народа!!! Пляж Морджим и Мандрем любимые места русских мамочек с детишками. Тихо, спокойно, индусов практически нет, туристов тоже очень мало, песочек и море… мы в следующем году только туда!!!
Мы с детьми полетим в Египет или Турцию. Там для них самая легкая адаптация проходит.
Сама никуда не летала, а знакомая с сыном, ему полтора года, за это время уже три раза в Турции отдыхала.
У меня ломка такая без поездок-ты себе не представляешь
Первый раз за десять лет нет планов на ближайший месяц на поездки:)))
Вот подумай-нет бы мне голову предстоящим рождением забить, а меня все тянет в путешествие какое-нибудь!
Запаситесь титькой, вкусняхой, игрушкой:))
Глядишь и успокоится
У нас личный опыт))) до двух лет летали 50 раз) ни криков, ни акклиматизации, ни даже малюсеньких соплей))) ребенок пока маленький, ему легко адаптирваться) и к климату, и к другому режиму)
Татьяна-личный опыт пятерых детей в семье.
И слова педиатров.
вы именно на море? мы зимой только в европу ездим) италия, испания, швейцария)
Летом мы тоже езим обязательно)) Море+экскурсии)))
А зимой — чисто погулять 3-4 дня, побродить по интересным местам без толп туристов)))
Если на море — можно в тай, индонезию, египет, эмираты, на кубу, гоа, мальдивы
В год в Грецию ездили, в 2 — в Тай
Первый раз с ребенком в Азию не полетела бы, выбрала бы ОАЭ, Египет или Израиль.
а экскурсии посещали какие-то?
Да, всегда смешиваем пляжный отдых с экскурсиями: но чаще стараемся брать машину напрокат, чтоб не подстраиваться под какие-то временные рамки.
Я капризная, поэтому с отелем у нас всегда проблемы. В Ларнаке были в отеле Голден бей, номер был не стандарт- но какой не вспомню- он был большой с выходом к джакузи на несколько номеров; еда там тоже была нормальная- но он не все включено.