Оттопыренные ушки

Девочки, подскажите у кого малыши с оттопыренными ушками, как вы на это смотрите? можно их как то сейчас исправить? Я вот перестала по поводу ушек дочки думать, вот наградила нас природа так, да и гены, а гости приходят и говорят перевязывать их надо что бы прижались, а то в школе дразнить будут, я вот не уверена что это поможет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Исланда
Господи к школе у дочки вырастут волосы и они будут их закрывать, нашли за что переживать. Вот мой сын родился с маленькими и аккуратными, а сейчас начал их заворачивать и они оттопыриваются)))))
Пожаловаться
Ольга Шерстобитова

не будет же она всегда с распущенными волосами

Пожаловаться
Анна

у моей дочки уши торчком)они как-то странно почти пополам были свернуты(мочка уха наверх задрана была.даже не знаю как объяснить))сейчас более менее расправились, но немного торчат)пыталась прижимать их ей, потом забила. ребенок растет, еще расправятся, а нет, дак потом пластику сделает)

Пожаловаться
Наталья
Не мучайте малышку и не приучайте ее комплексовать! Не нужно на этом зацикливаться!
Пожаловаться
Наталья
Там уже она сама решит… Хочет исправить свои ушки или нет!!! Может все будет нормально! Кто знает… Детки растут и все меняется! Так что успакойтесь и ни кого не слушайте!
Пожаловаться
Ольга Шерстобитова
не хочется чтобы в школе дразнили, за себя постоять может и сможет, а все равно смотреть косо будут, не хочу чтобы комплекс был при взрослении
Пожаловаться
Наталья
Ну сейчас вы еще маленькие… А там посмотрите! Узнайте с какого возраста можно детям делать пластику. Главное… Я вам сказала из своего опыта! Ушки исправить можно и это не сложно!!! Операция не сложная! Так что открывайте интернет… И изучите эту тему!
Пожаловаться
Наталья
Но малышу я бы не делала ни чего! Подрастет… сделайте! Мы одно исправляли… А есть и по два ушка исправляют… После операции вроде неделю ходил в специальном корсете
Пожаловаться
Наталья
У нас торчало одно ушко… Родился так! Одно нормальное а другое оттопыренное… Даже волосами не прикрыть было! Но я ни чего не делала… Что тут поделаешь! Зато когда сын подрос и закончил школу… Вроде уже закончил… Хотя нет… в старшие классы ходил… Да!!! Точно!!! В старшие классы ходил! Он мне сказал… -" мама… А давай мне пластику уха сделаем!" И тут я стала все это изучать… Смотреть куда можно пойти… Чтоб не очень далеко от дома! Вобщем сделали ему ушко и все перестали называть его лопоухим. Операция не долгая… В этот же вечер отвезли его домой на машине… Пил таблетки которые прописали… на боли не жаловался! Пока мы сидели там в приемной… Видели и других детей которым исправляли ушки! Оказывается сейчас это просто и главное не так дорого! А если бы сын мне это не сказал я бы так и незнала бы что это можно исправить!!!
Пожаловаться
Кира
Я сшила свой капроновый носок и получилась такая бандана -ободок. Надевала в 2-3 месяца, тк он головой вертел и уши выворачивались или заламывались. Чтобы хуже не сделал себе, хрящи не вывернул… Сейчас забила, да и ушки вроде не так торчат.

Гости гостями..., а ребенку зачем лишний комплекс??? Конечно, мама должна думать и пробовать, вырастет -спасибо сккажет!

Пожаловаться
Ольга Шерстобитова
+
Пожаловаться
MiSs Ляля

только пластическая операция

Пожаловаться
Маргарита
У вас же девочка) волосами прикроет и никаких проблем. Главное — отношение! У меня оттопыренные уши, никто и никогда не обзывал меня в школе, особо не комплексовала даже.

У меня вот сын и уши у него мои) Надеюсь, никаких проблем не будет. А если будут и серьезные — сделаем пластику. Но я сделаю все, чтобы реьенок чувствовал себя уверенно в любом своем теле;)

Пожаловаться
Ольга Шерстобитова
+1000
Пожаловаться
Елена
Девочкам ведь проще? Можно прическами маскировать)))
Пожаловаться
Ольга
На гвозди прибить))) Советчики!
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Гости пускай рот себе перевяжут, а дочка подрастет и сама решит)))

Пожаловаться
Настенка Счастливая
А нам свекр сказал, что нужно чепчик носить, и что операцию не позже двух лет делают. Я уж извелась вся, чепчик этот то спадает, то съезжает, то развязывается. Уже представляла страшные картины как мое чадо оперируют Может пройдет с возрастом)
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
У меня такие уши. Мама что только не делала — безтолку. Узнала, что можно хирургическим путём исправить. Так хирург её послал куда подальше. Меня класса до 6 обязывали, потом поставила всех на место. Сейчас даже не замечаю
Пожаловаться
Ксения

У меня тоже когда-то были лопоушки))) Сделала отопластику и прям не нарадуюсь косичкам))))
В школе никто не дразнил, но в 5 классе попросила родителей постричь волосы, чтобы уши прятать, в универе всегда с распущенными ходила, никто и не знал про мои ушки)))
А как только возможность появилась, сразу пластику сделала. Это круто))) Комплекса не было, но это кайф, заплести косу))))

Показать ещё
Актуальные посты