Девочки, подскажите у кого малыши с оттопыренными ушками, как вы на это смотрите? можно их как то сейчас исправить? Я вот перестала по поводу ушек дочки думать, вот наградила нас природа так, да и гены, а гости приходят и говорят перевязывать их надо что бы прижались, а то в школе дразнить будут, я вот не уверена что это поможет
Оттопыренные ушки
Комментарии
Актуальные посты
сколько стоит одна пачка микамилк люкс
сколько стоит лапароскопия в краснодаре
сколько стоит окрестить ребенка на дому
сколько стоит лапароскопия в краснодаре
сколько стоит окрестить ребенка на дому
не будет же она всегда с распущенными волосами
у моей дочки уши торчком)они как-то странно почти пополам были свернуты(мочка уха наверх задрана была.даже не знаю как объяснить))сейчас более менее расправились, но немного торчат)пыталась прижимать их ей, потом забила. ребенок растет, еще расправятся, а нет, дак потом пластику сделает)
Гости гостями..., а ребенку зачем лишний комплекс??? Конечно, мама должна думать и пробовать, вырастет -спасибо сккажет!
только пластическая операция

У меня вот сын и уши у него мои) Надеюсь, никаких проблем не будет. А если будут и серьезные — сделаем пластику. Но я сделаю все, чтобы реьенок чувствовал себя уверенно в любом своем теле;)
Гости пускай рот себе перевяжут, а дочка подрастет и сама решит)))
У меня тоже когда-то были лопоушки))) Сделала отопластику и прям не нарадуюсь косичкам))))
В школе никто не дразнил, но в 5 классе попросила родителей постричь волосы, чтобы уши прятать, в универе всегда с распущенными ходила, никто и не знал про мои ушки)))
А как только возможность появилась, сразу пластику сделала. Это круто))) Комплекса не было, но это кайф, заплести косу))))