Как легко усыпить погодок

Честно сама только сегодня открыла такой способ, просто старшая будила три раза малую и не давала ей спать, ей хотелось тоже на ручки, пристегнула её в эрго, а малую на грудь и на фитбол, через 10 минут спали обе.

Как легко усыпить погодок

Юльчик
625739
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Класс!!! У меня вопрос немного не в тему. Когда Вы начали старшую в эрго носить после родов??? А то на улице старший у меня любит убегать, а я с коляской. Я пробовала его сажать в эрго, но тянет живот.
Пожаловаться
Юльчик

Да я её редко сажу в рюкзак, наверное месяца 4 прошло точно когда первый раз посадила, она у меня тоже любит побегать, мы просто не берём коляску, либо просто на руках малая, либо в слинг-шарфе мне так удобнее

Пожаловаться
Pon4ito
Бедная мамина спина))))
Пожаловаться
Екатерина
Возьму на заметку! :))
Пожаловаться
Евгения

мы все вместе на диван большой заваливались, малая под сисей старший с другой стороны, чаще вообще он сам засыпал в своей кровати. я потом вставала и между ними большую диванную подушку или старшего в кроватку к нему переносила.

Пожаловаться
Katerina
Вот это ужас, у меня погодки, но так я не извращаюсь) Если старшая сама не уснула, муж ложит. Если и после этого не уснула, то я ложу( но мы её уже не укачиваем))
Пожаловаться
Татьяна Ууууу

Я днем обоих укладываю с собой на диван и они засыпают, я их не перекладываю! А на вечер старшего в кровать и рядом с ним сажусь с младшим на руках, оба засыпают и я младшего кладу в кровать!

Пожаловаться
Possum

Ять… после ветеринарного паблика… на минуту зависла над словом усыпить.

Пожаловаться
Юльчик
ой не надо такие ужасти
Пожаловаться
Мими

Молодец) дети быстро растут так, что можно и потерпеть) потом будите эти фото смотреть и смеяться))))))

Пожаловаться
Юльчик
Да я и сейчас смеюсь, обе согреты теплом маминым, обе довольны)))))
Пожаловаться
Maria
Тресни спина!))

Вы герой

Пожаловаться
ООО
Прикольно. )))
Пожаловаться
Катеринаツ

Пожаловаться
Таша

А как теперь их в кровать уложить, что бы не разбудить?

Пожаловаться
ООО
+
Пожаловаться
Юльчик
Запросто, малую наклоняюсь и ложу, потом наклоняюсь вперёд растёгиваю все застёжки и придерживая и ложась на бок в кровать старшей она у нас без бортов, кладу старшую
Пожаловаться
MASHENCIA
Ой, нет, такого бутерброда моя спина не выдержит))))
Пожаловаться
Юльчик
Да в эрго вес не так чувствуется, хотя старшаяу нас малява всего 10,5 кг.
Пожаловаться
КотЭйка
+ мой позвоночник с пола собирать будут
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
МамаЛерика♥
Я уже боюсь этого
Пожаловаться
Liudmila

Показать ещё