Нам 8,5 месяцев, весим 8 кг, так что ездим пока в автолюльке, а место от 9 кг ждёт нас в гараже. Ребёнок устраивает истерику на каждую поездку! Прямо ненавидит эту люльку. На сон ездить тоже не получается — она у меня может спать только на животе, а в люльке это никак, так что не засыпает, только ещё пуще орёт. На руки не беру. Во-первых, это небезопасно, а во-вторых, я в основном сама за рулем, так что особо не наостанавливаешься. Проблема еще в том, что у меня не отключается спереди подушка безопасности, так что ребенок только на заднем сиденье может ехать… Кто как справляется с этой проблемой? И вообще, кто уже постарше нас, скажите, до какого возраста нам мучиться предстоит?
Ну так а чего Вы хотите? Ребенок не спит, какого фига она тогда лежать должна? Разумеется, ей скучно и неинтересно лежа ехать, к тому же ещё и одной! Во-первых, попробуйте сменить на сидячее кресло. Во-вторых, я думаю, как-то все же можно отключить подушку безопасности и сажать её с собой. А иначе так и будете истерики терпеть.
В кроватке тоже спит на животе, но вот в коляске или автолюльке может уснуть, если укачает и спать хочет. Стали чаще ездить — лучше себя ведёт. Только если действительно уже устала и есть хочет, начинает плакать, уже ничего не поможет, только немного спокойнее, если двигаться равномерно без светофоров и остановок
ну и и еще останавливались, вытаскивали его, чтобы ножки спинку размять и всякой «хомячей» еды с собой брали, чтоб жевал сидел))
у нас до года постоянно орал, отвлекали игрушками, песенками, мультами, но не на долго это всё нам хватало, ездили по 5-6 часов… это был кошмар, как вспомню, караул, с ума сводил нас в машине… потом привык, стал реже орать))))
не нужно дожидаться веса, нам например подгузы на наш вес даАавно малы, весим 7,5 а подгузы берём от 9 кг 4 уже 2 месяца как. это я к слову не о том ведь речь хи-хи, ну всё же попробуй те кресло.
дочка до полугода сильно плакала если не засыпала, потом стала кресло ставить уже не в такое лежачее положение, поведение улучшилось (у нас кресло от 0 до 18 кг), к 8 месяцам если дочка не спала кресло в сидячем положении было, потом если засыпала — устанавливаю полулежа) если не спит сижу рядом иногда, развлекаю игрушками, книжками) сейчас уже спокойно может минут 15-20 посидеть по сторонам посмотреть, потом надоедает) но чаще ездим на сон) а вы купите и повесте на подголовник планшет или портативник, пусть мультики смотрит)
мне кажется это ещё опасней, чем просто на руках, я не про вашу конкретно ситуацию, а про кресла вообще, так как ребёнок в истерике, водитель постоянно отвлекается, это ещё больше создаёт аварийн.ситуацию.
Пищали до года. Всегда сидела вместе с ней сзади, пела, развлекала, игрушки… принципиально ничего не менялось)) Думаю, её конечно напрягала неизбежная спинка сиденья, потому что когда перевернули — стало уже интересней и поменьше слёзок. Сейчас вообще не бывает, смотрит по сторонам, общается — хорошо в общем сидит
у меня такой проблемы не было, единственный совет съездить на станцию и отключить подушку....