У всех конечно же дети разные… есть активные, есть — не очень...
Но во всех статьях пишут, что малыши уже изучают свои ножки и могут их посасывать…
Наша доча может только дрыгать ими и бить по дивану....
Выше ни разу не задирала. Это может быть связано с поставленной нам дисплазией? (в первый месяц сделали пару раз массаж, но потом простыли и пришлось прекратить). Сейчас пойдет второй, надо делать прививку, еще неделю пропустим… а время то идет...
Утешьте, что еще есть время и она скоро дотянется ножками до рта и будет прикольно причмокивать большой палец ноги =)))))
У нас получилось очень смешно, месяца в 3 начал тянуть в рот потихоньку, никак не раньше, я взяла и надела ему носки с погремушками, все рекламировали их, чтобы типа интереснее было с ногами возиться и они ему НЕ понравились!!! Ноги после этого не тянул до 6 мес!!! Так что не расстраивайтесь, всему свое время и главное носки не надевайте))))))))))
У нас сыночка тоже ровно в 4 месяца начал ножки хватать ручками и тянуть в рот
Ну и вопрос, старший вообще этого не делал
У нас ножки ко рту точно не тянет, максимум просто к животику поджимает. Только начала кулачок в рот засовывать. Для ножек думаю еще очень очень рано
Наш в 4 месяца ножки нашел)))
Дочка только в 4-5 месяцев начала так делать, а может и позже, я уже не помню. У меня и в мыслях не было переживать по этому поводу.
наш никогда и не тащил ноги в рот)) ну не нравится ему ноги свои облизывать
нам через неделю 7 мес, весим 8,5 кг. он только вчера начал брать ножки в руки и тянуть в рот. не тропите дитя!!! мой 7 месяцев активно дрыгал)))