дорогие мамочки, моей доче 1,5 месяца, стала ооочень капризная, только на ручках хочет и исключительно столбиком ходим, как только кладу в кровать или на развивающий коврик начинает плакать и кричать :( пробовала выдерживать минут 5 хотябы не брать сразу на руки так ребёнок рыдает жалко до безумия. Вот так и ходим постоянно почти на руках или на сисе висим :( ни каких дел не поделать, малышка не отпускает прям от себя. Может у кого так было? Кто знает что предпринять, ну сил уже нет прям, она ведь и не пушинка уже :(
Пройдет это, терпение! Это у них какие-то там скачки развития, есть в инете календарь скачков роста, поищите, у нас вроде совпадает пока.;)
спасибо
у нас также было, в этом возрасте не нужно ребенка приучать к рукам, купите качельку, отлично помогает, у нас на мобиль и прочие игрушки ноль внимания
ничего не делать))) у меня такие две. Носите на руках))) дети быстро растут, потом скучать будете
это живот болит, просто на руках легче теплее, отвлекает на какоето время, выкладывайте на живот перед каждым кормлением и боботик или эспумизан давайте
я смотрю у многих так )) наверно это возрастное, надеюсь пройдёт месяцам к 3 и будут детки посамостоятельней хоть чуток.
Скорее бы уже 3 месяца исполнилось, так замучались с животиком(
Удачи)