Капризы

дорогие мамочки, моей доче 1,5 месяца, стала ооочень капризная, только на ручках хочет и исключительно столбиком ходим, как только кладу в кровать или на развивающий коврик начинает плакать и кричать :( пробовала выдерживать минут 5 хотябы не брать сразу на руки так ребёнок рыдает жалко до безумия. Вот так и ходим постоянно почти на руках или на сисе висим :( ни каких дел не поделать, малышка не отпускает прям от себя. Может у кого так было? Кто знает что предпринять, ну сил уже нет прям, она ведь и не пушинка уже :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ksения
Несчастный ребенок. Мама с рождения не хочет носить его на руках и показывать этим свою любовь.
Пожаловаться
Любовь
откуда Вы знаете чего я хочу а чего не хочу? Не думали что мне здоровье не позволяет сутками носить тяжести? А Вам желаю крепкого здоровья и пусть Ваш малышь будет счастливым
Пожаловаться
Svetlana Filinova
О у нас так же было. В весе хорошо набирает? А в росте? Мы на взвешивании в 2 месяца поправились на 1500 и выросли на 8 см. Неонатолог сказала что это были кризисные скачки. Терпение вам!
Пожаловаться
Любовь
Да в весе ооочень хорошо прям набирает и растёт помоему быстро.
Пожаловаться
Yulia
Когда колики были-только на ручках таскала, столбиком тоже, другие позы не любит до сих пор.)

Пройдет это, терпение! Это у них какие-то там скачки развития, есть в инете календарь скачков роста, поищите, у нас вроде совпадает пока.;)

Пожаловаться
Любовь

спасибо

Пожаловаться
Маруся Кушнир

у нас также было, в этом возрасте не нужно ребенка приучать к рукам, купите качельку, отлично помогает, у нас на мобиль и прочие игрушки ноль внимания

Пожаловаться
Любовь
Качельки есть)) но они её не увлекают пока
Пожаловаться
МамаКрасавиц

ничего не делать))) у меня такие две. Носите на руках))) дети быстро растут, потом скучать будете

Пожаловаться
Annetta
Нам тоже полтора месяца и та же песня… даже на улице приходится брать на ручки и так гулять — проще на балконе с ней так погулять… надеюсь это скоро пройдет))) когда ползать начнет))))
Пожаловаться
Маруся Кушнир
мы и на балконе гуляли дождь был просто)
Пожаловаться
Евгения
Колики.у нас тоже самое было.потерпите… дальше чутку лучше будет
Пожаловаться
Мария

это живот болит, просто на руках легче теплее, отвлекает на какоето время, выкладывайте на живот перед каждым кормлением и боботик или эспумизан давайте

Пожаловаться
Любовь
Да с животиком мы мучаемся :(
Пожаловаться
Маруся Кушнир
нам боботик очень хорошо помогает
Пожаловаться
Екатерина Вороновская
И у нас так же, даже в коляске на прогулке хнычет иногда, на руки берешь столбиком и сразу все проходит
Пожаловаться
Любовь

я смотрю у многих так )) наверно это возрастное, надеюсь пройдёт месяцам к 3 и будут детки посамостоятельней хоть чуток.

Пожаловаться
Екатерина Вороновская

Скорее бы уже 3 месяца исполнилось, так замучались с животиком(

Пожаловаться
Natalie
Было такое, пока мучали колики и была совсем крохой. Так и жили на ручках. Я так и ела, и пила, и немного готовила даже. Сейчас уже на ручках не живем. Только спим после кормления на руках если. Нам помогали: стульчик-качельки (сначала так, потом с дугой с игрушками), мобиль, коврик развивающий. Именно в такой последовательности увлекалась. Сейчас и просто игрушку дать можно (но надолго на хватит её). Сейчас на руках долго не таскаю. Если вдруг нервничает, хнычет, кладу в кроватку, сажусь рядом и играю, или на живот себе кладу, или кормлю в конце концов. Она уж больше 7 кг, не натаскаешься особо))) Этот период пройдет, не переживайте!
Пожаловаться
Любовь
У нас и качельки электронные есть, и мобиль и коврик!!! Только вот пока не на долго они её увлекают :) больше всего пока мобиль нравится!
Пожаловаться
Natalie
Мне кажется, маленькая еще. Коврик хорошо пойдет, когда тянуться к игрушкам начнет. Где-то в 2,5 месяца, наверное. А на качельках игрушки-развлекушки какие-то есть? Может, ей с ними повеселее будет?
Пожаловаться
Любовь
Да на них есть подвесные игрушки, но пока не интересно ей особо, только мобиль нас может отвлеч минут на 10.
Пожаловаться
DreamOfYou
До 4х на руках. Никак не отучаслся. После 4 начала потихоньку отучать, сейчас почти шикардос!))) кароче терпите, как станут интереснее игрушки, так подслезет немного. А так тренируйте его, берите не по каждому писку на руки. Чуть чуть времени вижидайте, тем самым растягивая момент пока он не на руках. У меня уже часа полтора млжет по утру на коврике лежать)

Удачи)

Пожаловаться
Любовь
Спасибо!
Пожаловаться
ЮЮ
Это не капризы. Это естественная потребность ребенка бвть с мамой!
Пожаловаться
Yulia
Именно так.
Пожаловаться
Таня
Это соответствует развитию) ей интересно, когда носят на ручках столбиком) она разглядывает обстановку вокруг! моему 6-й месяц, ручной ребенок) ничего не поделать)
Пожаловаться
Ксения
Носить, целовать обнимать, сюсюкать вообщем)может животик болит, они часто просятся чтоб теплее было и у них не так он болит, по давайте типа бебикалма что нибудь, а может и просто охото тепла и заботы
Пожаловаться
Наталия Волшебная
У меня так первый месяц было, но нас мучили колики., Не спали совсем. Начали давать эспумизан и о чудо!!! Она спать начала хоть немного, и на руках почти не ношу…
Показать ещё