прогулки Алексеевка Харьков 29 июля 2015 15:38 Привет) Мы гуляем на площадке у дома, деток очень много, но нашего возраста нет совсем, в песочнице сыну не интересно, в коляске недолго катаемся, может кто составит компанию потопать где-то?) Живу на пр.Победы около клуба Пантера.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Frolik Злата10 летМилолика9 лет Харьков мы возле метро живем, можем разве что пройтись друг другу на встречу и где-т там погулять)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Ярослав10 лет Харьков Можем как-то договориться, я часто прогуливаюсь к метро пока деть сидит в коляске, потом обратно и топаем… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Frolik Злата10 летМилолика9 лет Харьков вот и замечательно, мы тоже частые гости возле Класса, так что там можно где-т встретится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия9 лет Харьков мы еще не родились)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Ярослав10 лет Харьков Будем ждать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия9 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Игорь10 лет Харьков Мы на другом конце города( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Святослав11 летРома9 лет Харьков мы тож на алексеевке, но далеко… мы на топольке..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Ярослав10 лет Харьков ну да, прилично от меня… Предыдущая статьяпрогулки АлексеевкаСледующая статьяСпи моя радость, усни...
мы возле метро живем, можем разве что пройтись друг другу на встречу и где-т там погулять)
Мы на другом конце города(
мы тож на алексеевке, но далеко… мы на топольке..