перелёт с 2,5 мес малышкой

Еще конечно месяц, но у меня жуткая паника…

Мы с Шымкента вылетаем в 10 с чем-то утра ( в 8.30 надо быть в аэропорту)… потом перелет до Алматы. Там сидим ждём 6 часов след самолета до Питера и еще перелет 4 часа… ну и дорога с аэропорта до дома…

Как переносят такие расстояния крохи и как в самолете себя ведут?

Что с собой брать?

перелёт с 2,5 мес малышкой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натусик
Да все хорошо будет, в таком возрасте малыши практически все время спят, просто перед посадкой давайте грудь. С пересадкой конечно намучаетесь. Может переноску купить чтобы малышка спала до следующего перелета.

А прямого рейса до Питера нет чтоли?

Пожаловаться
Лариса Самай
Надеюсь. Ну наша вроде не плакса. Но переживаю, чтобы не переутомилась. А мы в Питере ещё брали. А бабуля нам подарила коляску трость. Ещё же можно
Пожаловаться
Натусик
Ну в трость вам еще рано, если там конечно есть положение лежа 180градусов, то можно.
Пожаловаться
Лариса Самай
есть. мама поэтому такую и взяла.
Пожаловаться
Элис
Да это самый удобный возраст для перелета)) по опыту могу сказать, что потом с ними летать гораздо тяжелее! Я бы рекомендовала еще взять водичку в бутылке. У меня дочь полностью на ГВ, воду до 6 мес пила исключительно в самолете! Там же обезвоживание сильное наступает, пусть будет вола на всякий случай. А еще чтобы ушки не закладывало, на взлете и посадке давайте грудь малышу и все будет отлично!
Пожаловаться
Лариса Самай
спасибо!
Пожаловаться
Маковка

отлично переносят. грудь, удобная кофта маме, ребенка в пижаму. одноразовые пеленки (для смены подгуза в экстремальных условиях), подгузники, салфтеки влажные. и т.к. ребенок будет все это время на руках — придумайте одеяло или еще что (чтобы на коленях поудобнее ребенка устроить (на руках — оч тяжело без передышки — и вам и ребенку. хлопковые пеленки — одстелись, ребеночка укрыть.

Пожаловаться
Виктория
Сиську, памперсы, влажные салфетки