В свои три месяца Марк любит:
мамину прическу в виде гульки на макушке;
смотреть в глаза;
строить глазки;
гулять и спать по лесным тропинкам;
наблюдать за листочками на деревьях, кустиках;
смотреть на речку и щуриться от солнечных лучей;
танцевать на ручках у мамы;
слушать музыку;
улыбаться своему отражению в зеркале;
лежать с папой на кровати и звать его ручкой, если тот не обращает на него внимания;
обнимашки;
утреннюю зарядку;
спать с мамой;
наблюдать, как мама занимается фитнесом;
улыбаться и смеяться;
целоваться очень любим;
слушать мои рассказики и сказки;
смотреть в окошко;
ездить в авто;
спать под дождик;
свободу движений;
рассматривать свои ручки;
играть с Зайцем колокольчиком;
новых людей; была первая попытка усадить в май-слинг, думаю ему понравилось, т.к. он в нем сладко уснул;
держать головку, лежа на животике, как устает, начинает нервничать;
на животике пытается поползти, ясное дело, что пока не получается, поэтому нервничает;
обедать с родителями на кухне, как никак самый главный член семьи;)
лежать на коврике и рассматривать все яркие детали, игрушки.
Что не любит:
тесную одежду;
ограничение действий;
чистить носик и ушки;
навязчивых людей;
посторонних разговоров во время трапезы.
Нам только три месяца, но я не перестаю восхищаться своим открывателем и познавателем мира, обажаю его, за каждое открытие хвалю его и поощряю.Бзумно интересно наблюдать за его открытиями и действиями.Не понимаю мамочек, которые говорят, что одной тяжело с малышом(в плане помощи родни), мы со всем справляемся, тфу тфу тфу, он ждет меня, когда я в душе, я сразу ему сообщаю, что пришла, радуется, ясное дело, что без капризов не обходится, но он ведь на то и ребенок. Кстати, у нас уже выработался свой график:)Всем добра, растите большими!
моему сынуле 3 месяца и 3 дня, тоже восхищаюсь его достижениями и честно говоря, часто грущу, когда он спит, жду не дождусь когда проснется))) жалко, что время очень быстро летит и в полной мере не дает насладиться общением с сыном и наблюдением за его ростом.

ой как здорово! :) Растите здоровыми) Подскажите, а май слинг у Вас обычный или шарфовый? :) а то я себе уже всю голову сломала какой выбрать :)))