Сон 22 июля 2015 20:23 Всем привет)Стало интересно у кого сколько раз в день спит малыш и по сколько в 7 месяцев?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку irina Альберт10 лет Луганск Спим раза 3-4 всреднем по часу + — полчаса. Ночной сон с 22 до 7. Но ночью часто просыпается требует грудь и не ест, а просто теребит. Моя подруга называет это *сиськотерапия*ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 лет Москва Сиськотерапия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Вареничева Мария10 лет Калининград два раза и 3 на ночь ПожаловатьсяСкопировать ссылку назлы Emel10 лет Виттен 2-3 раза по 40 мин… макс. час. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Витютнева Антон16 летЕгор10 лет Бологое 3-4 раза, но минут по 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку valeriachudinowa Danil11 лет Пермь По 4-5 раз спалтолько по малу мин 20 не больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илюша11 летАндрюша5 лет в 7 мес по 3 раза спал. в 8 мес перешли на двухразовый сон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина10 летКонстантин8 лет Нижний Новгород У меня когда 2 раза, когда 3 спала. Предыдущая статьяя в отчаянии....горшокСледующая статьяпосоветуйте прогулку, чтоб и зимой проходила по снегу, пожалуйстаАктуальные постыкак будет 2012 римскими цифрамикак будет писька по английскикак отметить 30-летие
Спим раза 3-4 всреднем по часу + — полчаса. Ночной сон с 22 до 7. Но ночью часто просыпается требует грудь и не ест, а просто теребит. Моя подруга называет это *сиськотерапия*
Сиськотерапия
два раза и 3 на ночь
только по малу
мин 20 не больше
в 7 мес по 3 раза спал. в 8 мес перешли на двухразовый сон
У меня когда 2 раза, когда 3 спала.