CandyCola
Самара

Что можно подарить малышу на выписку(или до/после)?

Всем привет! Уже который день в раздумьях. Подруга через пару недель родитЧто можно подарить малышу на выписку(или до/после)?Хотелось бы подарить что-то для малыша. Но в голову, если честно, лезет только одежка на вырост(на первое время у них ее много). Из мелочи, типа соски, погремушки, купят сами. Расскажите, что дарили вы или вам. Какой подарок вы бы посчитали нужным, а какой нет? Подкиньте идею))

Спрашивать подругу не вариант, все равно толком не говорит, что ей надо докупитьЧто можно подарить малышу на выписку(или до/после)?

#Первые трудности, радости
733
0

Комментарии

30
Ваш комментарий

Сертификат и милый наборчик, тут писали про отпечатки рук малыша, или фото наборов в начале еще есть, ну вообщем не дорогую безделушку милую, всегда же приятно когда дарят что то, а сертификат это уже как нужный подарок, я вот люблю дарить всегда деньги и подарочек одновременно, что бы и нужно и приятно
Ответить
0
Я купила своему племяннику форменную ветровочку, правда на вырост
Ответить
0
Анастасия
Серпухов
Мы дарили фоторамку первый год малыша со слепком ножки, ручки.
Ответить
0
Фоторамки на зщаказ или фотоальбом скрап
Ответить
0
простоМария
Санкт-Петербург

я говорила, что мне надо. торт из памперсов был кстати, там были бутылочки, погремушки, для купания баночки.
была бы умнее, то заказала бы набор слепков ручек и ножек.

Ответить
0
МамаИры
Жуковский
Мобиль, коврик развивающий, фотоальбом красивый, жирафика Софи, ночник
Ответить
0
Сертификат денежный в детский магазин, мобиль, коврик развивающий, какую-нибудь погремушку классную. Нам вот на рождение много игрушек и погремушек классных надарили. В 7 месяцев до сих пор со многими играет, потому что они реально крутые. Вот я бы ему такие дорогие сама бы не стала покупать, жаба бы задушила за погремуху по 1-2 тыс. отдавать. По-любому выбирала бы попроще А в подарок с радостью принимала. А вот с одеждой сложно угодить. Много подарили, но одевали далеко не все.
Ответить
0
CandyCola
Самара
Ой, может правда сертификат. Вроде бы и не деньги в руки, а пойдут и купят для ребенка что-то, но по своему вкусу. Вариант)
Ответить
0
SkLичность
Санкт-Петербург
Радионяню
Ответить
0
CandyCola
Самара
Радионяня может не пригодиться(( но спасибо за вариант!
Ответить
0
Polina
Долгопрудный
а спросить подругу напрямую не хотите?
Ответить
0
CandyCola
Самара
Спрашивала. Если бы все было так легко и просто и она сама бы знала, что нужно-у меня и вопроса бы не возникло((
Ответить
0
Polina
Долгопрудный

Я бы не отказалась от подарка в виде радио или видеоняни… Потому что помогать с ребенком некому будет, эта штука пригодится мне точно!

А так, все зависит от потребностей подруги и ваших материальных возможностей! Сейчас такое количество всего того, что можно подарить!!! Если совсем не знаете, то лучше подарочный сертификат в какой-нибудь детский магазин или ту же Икею. Молодые родителю смогут выбрать что-то, что им действительно нужно.

Ответить
0
Алена
Белгород
согласна, мне коллеги на работе подарили радионяню, очень удобно, все прекрасно слышно, не переживаешь, как он там, когда отходишь. Развивающий коврик тоже нужная вещь, моему малышу 3 мес., недавно купили, очень ему интересно!!!
Ответить
0
Caricia
Брянск

я бы не отказалась от слинга, или электронных качелек, или гамачка или игрового коврика)

Ответить
0
Caricia
Брянск
можно еще позиционер для сна
Ответить
0
CandyCola
Самара
Слинг пролетает( она такое не понимает. А качельки… что если ребенку не понравится? Своей купила, в итоге стояла пылилась( ну там кошки если что оценят))) вот коврик может пригодится. Спасибо за варианты)
Ответить
0
Мамуча
Актобе
я тоже за такие нужные вещи
Ответить
0

Развивающую игрушку подарите, я покупала набор кубиков музыкальных, очень нужная вещь

Ответить
0
CandyCola
Самара
Спасибо)
Ответить
0
Агата
Нижний Тагил
Фотосессию
Ответить
0
Вера
Щелково

или набор для 3D отпечатка ручки и ножки малыша)

Ответить
0
Надiя
Варшава
Коробочку Мамины сокровища
Ответить
0
Вера
Щелково

сертификат на фотосессию...)

Ответить
0