Что можно подарить малышу на выписку(или до/после)?

Всем привет! Уже который день в раздумьях. Подруга через пару недель родитЧто можно подарить малышу на выписку(или до/после)?Хотелось бы подарить что-то для малыша. Но в голову, если честно, лезет только одежка на вырост(на первое время у них ее много). Из мелочи, типа соски, погремушки, купят сами. Расскажите, что дарили вы или вам. Какой подарок вы бы посчитали нужным, а какой нет? Подкиньте идею))

Спрашивать подругу не вариант, все равно толком не говорит, что ей надо докупитьЧто можно подарить малышу на выписку(или до/после)?

CandyCola
030733
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Егорова
Сертификат и милый наборчик, тут писали про отпечатки рук малыша, или фото наборов в начале еще есть, ну вообщем не дорогую безделушку милую, всегда же приятно когда дарят что то, а сертификат это уже как нужный подарок, я вот люблю дарить всегда деньги и подарочек одновременно, что бы и нужно и приятно
Пожаловаться
Мама Солнышек
Я купила своему племяннику форменную ветровочку, правда на вырост
Пожаловаться
Анастасия
Мы дарили фоторамку первый год малыша со слепком ножки, ручки.
Пожаловаться
МаркольКа
Фоторамки на зщаказ или фотоальбом скрап
Пожаловаться
простоМария

я говорила, что мне надо. торт из памперсов был кстати, там были бутылочки, погремушки, для купания баночки.
была бы умнее, то заказала бы набор слепков ручек и ножек.

Пожаловаться
МамаИры
Мобиль, коврик развивающий, фотоальбом красивый, жирафика Софи, ночник
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Сертификат денежный в детский магазин, мобиль, коврик развивающий, какую-нибудь погремушку классную. Нам вот на рождение много игрушек и погремушек классных надарили. В 7 месяцев до сих пор со многими играет, потому что они реально крутые. Вот я бы ему такие дорогие сама бы не стала покупать, жаба бы задушила за погремуху по 1-2 тыс. отдавать. По-любому выбирала бы попроще А в подарок с радостью принимала. А вот с одеждой сложно угодить. Много подарили, но одевали далеко не все.
Пожаловаться
CandyCola
Ой, может правда сертификат. Вроде бы и не деньги в руки, а пойдут и купят для ребенка что-то, но по своему вкусу. Вариант)
Пожаловаться
SkLичность
Радионяню
Пожаловаться
CandyCola
Радионяня может не пригодиться(( но спасибо за вариант!
Пожаловаться
Polina
а спросить подругу напрямую не хотите?
Пожаловаться
CandyCola
Спрашивала. Если бы все было так легко и просто и она сама бы знала, что нужно-у меня и вопроса бы не возникло((
Пожаловаться
Polina

Я бы не отказалась от подарка в виде радио или видеоняни… Потому что помогать с ребенком некому будет, эта штука пригодится мне точно!

А так, все зависит от потребностей подруги и ваших материальных возможностей! Сейчас такое количество всего того, что можно подарить!!! Если совсем не знаете, то лучше подарочный сертификат в какой-нибудь детский магазин или ту же Икею. Молодые родителю смогут выбрать что-то, что им действительно нужно.

Пожаловаться
Алена
согласна, мне коллеги на работе подарили радионяню, очень удобно, все прекрасно слышно, не переживаешь, как он там, когда отходишь. Развивающий коврик тоже нужная вещь, моему малышу 3 мес., недавно купили, очень ему интересно!!!
Пожаловаться
Caricia

я бы не отказалась от слинга, или электронных качелек, или гамачка или игрового коврика)

Пожаловаться
Caricia
можно еще позиционер для сна
Пожаловаться
CandyCola
Слинг пролетает( она такое не понимает. А качельки… что если ребенку не понравится? Своей купила, в итоге стояла пылилась( ну там кошки если что оценят))) вот коврик может пригодится. Спасибо за варианты)
Пожаловаться
Мамуча
я тоже за такие нужные вещи
Пожаловаться
Какая Есть

Развивающую игрушку подарите, я покупала набор кубиков музыкальных, очень нужная вещь

Пожаловаться
CandyCola
Спасибо)
Пожаловаться
Агата
Фотосессию
Пожаловаться
Вера

или набор для 3D отпечатка ручки и ножки малыша)

Пожаловаться
Надiя
Коробочку Мамины сокровища
Пожаловаться
Вера

сертификат на фотосессию...)

Показать ещё