*Считаю нужным поделиться маленьким, но практичным опытом!!! усыпляла свою кроху исключительно укачивая её, либо на ручках, либо в люльке, в коляске, в кроватке вообще не спала, а ночью с титей со мной! и однажды очень устала я, и она видно тоже) положила ребенка на бачок, дала пустышку перед ней положила цветную книжку(чтоб скучно не было) и укрыла одеялком, при этом обязательно закрыть ручки немного головку, чтоб только личико видно было, она уснула через 15минут САМА, для меня был праздник! через некоторое время когда убедилась, что ребенок спит, вытащила пустышку, и она проспала ЧАС, Впервые,(днем дома не больше 20минут спала). сегодня 5ый день она спит-этим спокойным сном, я аж обленилась!!!)))))))))))))))))))))))))))ТФУ_ТФУ_ТФУ!!! А сегодня начали писать в горшочек, редко совпалает, но всё же, стирки меньше(ведь подгузники мы одеваем не так часто, дома30градусов)подношу к горшочку… говорю пссссссссссс и всё!!!))))) Может ко му пригодится!!! НО Позже вычитала, что такой сон-самый правильный и спокойный, а укачивание-одурманевает и ребенок спит тяжелым сном!(
первые две недели помогало)))