Перелет с пересадкой и коляска.

Девочки, подскажите!

Если лететь с коляской, и при этом с пересадкой, как это происходит. Т.е. ты доезжаешь до самолета на коляске, ее отдаешь. А потом на время нахождения в аэропорту пересадки ее снова выдадут или в багаж заберут? До этого летали с эргорюкзаком…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Это надо узнавать непосредственно у авиакомпании.

Пожаловаться
Дарья
Наталия 
да уж прилетели давным давно))
Пожаловаться
Наталия
Дарья 

ААА)) и ка кпрошло?

Пожаловаться
Дарья
Наталия 

да мы без пересадки в итоге полетели. Так как заболели у бабушки и задержались, а потом уже была куча устраивающих прямых рейсов.

Пожаловаться
Rania Fadeeva

мы летали с пересадкой дважды, если пересадка большая бывает возможность у некоторых авиакомпаний указать что на время пересадке ее выдавали. -она кстати, сдается и получается в отделе негабаритного багажа. а так мы в основ в рюкзаке

Пожаловаться
Илона Негромова-Шапарь

Здравствуйте.Меня тоже этот вопрос интересует.послушаю))

Пожаловаться
Анастасия Цапко
Нам тоже скоро предстоит перелет послушаю. Мне говорили при посадке заберают коляску а когда выходят с самолета сразу отдают.
Пожаловаться
Маковка

вам это надо будет оговорить при сдаче багажа, потом при входе в самолет. им иногда неохота париться с колясками и они их выгружают на ленту или вообще где-нибудь за углом в окне для негабаритного багажа. поэтому требуйте))) я каждый раз летаю — и каждый раз меня поражают авиакомпании своей негибкостью.

Пожаловаться
Катя
Мы летали один раз с пересадкой, коляска ждала при выходе из самолета
Пожаловаться
Катя
Я имею ввиду, что на стыковке тоже
Пожаловаться
Дарья
О, это хорошо, спасибо за ответ))
Пожаловаться
Ольга
Тоже про коляску интересно, послушаю