Перепробовали уже все — и сидя и полулежа, разные игрушки, лицом ко мне и от меня… Все равно через раз вообще не хочет сидеть в коляске, только на улицу выходим и сразу плач поднимает что бы на руки взяли(( Ужас… Одна вообще на улицу не могу выйти, т.к. нести ребенка и везти коляску нереально(
В парке все детки в колясочках гуляют, не плачут и только мы с рук все разглядываем)
Может посоветуете что-то?
++тоже пост заинтересовал
Я своему открываю окошко сзади, там сеточка и ложу на животик, с удовольствием гуляем)
Думала про эргорюкзак, но мы уже стоять потихоньку начинаем, кажется скоро вообще захочет сам гулять, т.к. дома очень любит стоя все разглядывать)) Попробуем шум моря)
А по поводу приучения к рукам — не понимаю как можно НЕ приучить — игнорировать плач что ли?? Тогда я лучше на руках потаскаю, зато и мои и ребенка нервы в порядке будут)) П.С. никому не в обиду, дети все разные)
у нас так было месяцев в 9, посидит 10 мин. и все, на руки. Не нравилось ему просто в коляске сидеть, как на трость пересели, все прошло, даже сам просит, чтобы в коляску посадили, когда устанет.
У меня было так же… не брала на руки… гуляла два раза: один раз днем, когда спит… т.е. усыпляла его, второй раз вечером… кричал… старалась развлекать… Но, честно говоря, полный ужас был… реально где-то с 6 месяцев до 10 измучилась… вспоминаю с ужасом
тоже Тёма и ведем себя так же