Не хочет гулять в коляске

Перепробовали уже все — и сидя и полулежа, разные игрушки, лицом ко мне и от меня… Все равно через раз вообще не хочет сидеть в коляске, только на улицу выходим и сразу плач поднимает что бы на руки взяли(( Ужас… Одна вообще на улицу не могу выйти, т.к. нести ребенка и везти коляску нереально(
В парке все детки в колясочках гуляют, не плачут и только мы с рук все разглядываем)

Может посоветуете что-то?

Не хочет гулять в коляске

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли
Моему малышу почти 2 мес. В коляске не лежит. У меня 4(!) слинга))) Но он в них сидит тока, если укачать, и спит. Но бодрствовать он в слингах не хочет — тока на ручках. Ну я с ним очень сюсюкаюсь, даю всё, что только потребует. Может быть мне это акукнется потом, но это можно узнать только на своем опыте. Пока я не представляю как можно не дать своему ребенку того, чего он хочет. Не умею я так ((
Пожаловаться
Влада
У нас был такой период с 4 до 5,5 мес… кричала всё время на улице. Я на руки не брала-сразу шла домой. Полтора месяца так побегала помучалась, но за то теперь никакх криков и плача в коляске, гуляем часами)
Пожаловаться
АсяПечкина
Боже, не слушайте, никакой это не дефект воспитания, у меня дочка не ручная вообще, на ГВ, но не титечница, и в 3 мес категорически отказалась от коляски, ей хотелось все разглядывать и щупать -трогать обязательно, сейчас гуляем так, за 30-40 мин до сна выходим( у нас достаточно налаженный режим), гуляем на руках, потом ложимся в коляску -спим ( бывает нормально, бывает похнычет и даю грудь), спим ровно 40 мин, просыпается, кладу на живот и бегом домой гулять ходим 2-3 раза. И я считаю, что просто у меня очень любознательный ребенок -и это прекрасно ))
Пожаловаться
NOVEkaterina
Мы еще в 3,5 мес купили эрго рюкзак, очень удобная вещь. Сейчас пересели (точнее перелегли))) в прогулку, стало немного лучше. Иногда пользуюсь белым шумом ( особенно звук фена помогает), скачала программу на телефон
Пожаловаться
Татьяна
Кенгуру вас спасет У нас также.
Пожаловаться
Анастасия
У нас так же. Не признает коляску(поменяли уже коляску). Но не сидит. Я считаю, что у вас тоже активный и познающий малыш. Это неплохо. Я таскаю коляску- трость с собой, чтобы доча спала в ней на прогулке. Больше не для чего( ну продукты в корзинку закину). Устаю, конечно, бывает. Но своя ноша не тянет. Моя более того не терпит, когда ее пристегиваются ремнями. Свободу любит, видимо) активный нормальный малыш у вас!
Пожаловаться
Анна Бочина

++тоже пост заинтересовал

Пожаловаться
Мария Козловская

Я своему открываю окошко сзади, там сеточка и ложу на животик, с удовольствием гуляем)

Пожаловаться
Тож самое было, еще зимой, так Вообще тяжело, он в комбезе и я в Курике и он выскальзывал Орал в коляске, тяжело было таскать! Ближе к лету, я решила его посадить все таки и застегнуть ремень и в че )) не с он встать и начал сидеть ура) потом купила еше коляску прогулочную и сидит тоже в ней )) ну конечно когда останавливаю коляску, просится на землю бегать ))
Пожаловаться
Лена

Думала про эргорюкзак, но мы уже стоять потихоньку начинаем, кажется скоро вообще захочет сам гулять, т.к. дома очень любит стоя все разглядывать)) Попробуем шум моря)
А по поводу приучения к рукам — не понимаю как можно НЕ приучить — игнорировать плач что ли?? Тогда я лучше на руках потаскаю, зато и мои и ребенка нервы в порядке будут)) П.С. никому не в обиду, дети все разные)

Пожаловаться
Валентина

у нас так было месяцев в 9, посидит 10 мин. и все, на руки. Не нравилось ему просто в коляске сидеть, как на трость пересели, все прошло, даже сам просит, чтобы в коляску посадили, когда устанет.

Пожаловаться
maria

У меня было так же… не брала на руки… гуляла два раза: один раз днем, когда спит… т.е. усыпляла его, второй раз вечером… кричал… старалась развлекать… Но, честно говоря, полный ужас был… реально где-то с 6 месяцев до 10 измучилась… вспоминаю с ужасом

Пожаловаться
maria
в 10 стал ходить… и уже каждое гуляние я его доставала и с ним ходила везде…
Пожаловаться
Екатерина
У меня старший сын с 4 до 6 месяцев отказывался гулять в коляске. Все ему хотелось смотреть по сторонам, чтобы я подходила ко всему интересному и он щупал. Если в 4 мес.мы были на даче, там проще. То в 5 уже в городе приходилось носить в кенгуру (хотя лучше эрго-рюкзак, это я со вторым поняла). Потом в 6 мес, когда он уже всему научился — и сидеть и ползать и стоять, то спать и сидеть в коляске стало не проблемой. Дома он все исследовал, а на прогулке спал. Могу сказать вам, что он оочень активный ребенок. Возможно ваш тоже. С младшим такого не было, но он по характеру совсем другой и по спокойнее.
Пожаловаться
Лена
Ага, мне тоже кажется шилопоп еще тот будет)
Пожаловаться
МамаСына

тоже Тёма и ведем себя так же

Пожаловаться
Елена
Так же было.я старалась укочать в коляске, чтоб попала пока гуляем, просыпается и все везу домой коляску и дочку на руках
Показать ещё
Актуальные посты
до скольки месяцев нужно носить ребенка столбиком
задачи по матем.для гозеты
загноился глазик у ребенка