Всем привет. Некоторые девочки обращались ко мне с просьбой показать наши дальнейшие результаты по разработке нашего «календаря». Решила не выкладывать по одной фотке, а сразу показать три.
Май давался мне не просто. Ведь тема «День Победы» не шуточная, вернее шутить над ней нельзя. Поэтому наше фото выдержано в сторогих рамках. И даже голубь Мира есть))
Июнь был ознаменован «Днем России» И нам захотелось подчеркнуть, что мы русская семья, гордимся своей страной, малой родиной и национальстью. Я за вечер сшила ей сарафан и кокошник.
Июль. Время отпусков и морей. С каждым разом удержать нашу модель в лежачем положении все сложнее, но общими усилиями мы пока справляемся. И не все костюмы ей нравятся. Корону морской царицы она уничтожила, не успев добратся до съемочной площадки.))
И вот еще сделала фото с разницей в год. На ней я в последний месяц беременности и справа уже 9 месяцев после беременности.
И как-то к нам в гости забегала подруга и успела нас щелкнуть втроем. Вот такие мы и есть… Можете найти меня в *** и тогда будете видеть все наши затеи без задержек. Мой ник blackinside
Молодцы! Фото очень понравились!!)))
красивая семья
идея очень понравилась
супер!!!
Очень очень очень понравилось
Молодцы!!!