Ежемесячные фото (май, июнь, июль)

Всем привет. Некоторые девочки обращались ко мне с просьбой показать наши дальнейшие результаты по разработке нашего «календаря». Решила не выкладывать по одной фотке, а сразу показать три.

Май давался мне не просто. Ведь тема «День Победы» не шуточная, вернее шутить над ней нельзя. Поэтому наше фото выдержано в сторогих рамках. И даже голубь Мира есть))

Июнь был ознаменован «Днем России» И нам захотелось подчеркнуть, что мы русская семья, гордимся своей страной, малой родиной и национальстью. Я за вечер сшила ей сарафан и кокошник.

Июль. Время отпусков и морей. С каждым разом удержать нашу модель в лежачем положении все сложнее, но общими усилиями мы пока справляемся. И не все костюмы ей нравятся. Корону морской царицы она уничтожила, не успев добратся до съемочной площадки.))

И вот еще сделала фото с разницей в год. На ней я в последний месяц беременности и справа уже 9 месяцев после беременности.

И как-то к нам в гости забегала подруга и успела нас щелкнуть втроем. Вот такие мы и есть… Можете найти меня в *** и тогда будете видеть все наши затеи без задержек. Мой ник blackinside

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Марина

Молодцы! Фото очень понравились!!)))

Пожаловаться
Integra

красивая семья

идея очень понравилась

Пожаловаться
Безымянная
Какая красивая семья! фото бесподобны, такой креатив!))))))
Пожаловаться
Анна

супер!!!

Пожаловаться
Ирина

Очень очень очень понравилось Молодцы!!!

Пожаловаться
Екатерина
Как креативно