*проблема ночного сна – после ванны укладываемся спать, спим минут 40 и просыпаемся, дальнейшие укладывания приводят либо к истерике дочи либо к истерике папы которому утром на работу… в итоге спим опять втроем… надоело мне просыпаться с онемевшими конечностями… что делать… и главное – в чем причина????? засыпать-то в кроватке засыпает… а почему просыпается?
не спит!!!
Комментарии
Анна
Варвара
13 лет
А мы кроватку тоже не воспринимаем, но спит со мной на другой половине кровати (мы на ГВ). С месяца спит только на животе, на спине лишь 20 минут и орёт. Может и вам попробовать на животик класть? И пукается хорошо – газики не мучают)
мария глухова
Дмитрий
13 лет
Томск
почти тоже самое, тока мы в кровате не засыпаем, а только с титей во рту!!! ложу отдельно да так орёт как режут, приходиться к себе брать потомучто сил нет(((и что делать тоже не знаю…
Natali
Василина
13 лет
Омск
А у нас спит исключительно на пеленальном столике!!! В кроватке только ночью. А днем качка на столике и я не отхожу от нее, потому что бортики невысокие
Кактус-ф-Каске
Никита Ярославович
13 лет
Диана
8 лет
Санкт-Петербург
Мы на ГВ, такая же ерунда! Постою послушаю, повздыхаю!
Проблема началась эта примерно с 5 мес))) Может чуть раньше, сейчас даже с нами спит беспокойно, ворочается… Невролог даже Глицын прописала и Нейромультивит)

Ксюшка
Папинакопия
13 лет
НашКирюша
18 лет
Красноярск
мы тоже втроем спим))))) папа прилипает к стенке и может остаться без одеяла))))), у нас тоже кроватка пустует((((( вы на ГВ?
Ольга
кирилл
15 лет
егор
23 года
Рыбинск
И У НАС ТАКЖЕ БЫЛО, МЫ ПРОСТО СТАЛИ ДНЕМ МЫТЬСЯ И ПОСТЕПЕННО ВСЕ ПОПРАВИЛОСЬ.
Алёна
Кристина
13 лет
Макар
8 лет
Петропавловск
Может подкатить её кровать к вашей...