Плачет на ночь

У нас такая проблема, днем все хорошо, спокойно, как только наступает время ко сну(8-9-10 вечера)кормлю, а он начинает сначала похныкивать, потом отрываться от груди и вообще плакать, орать, беру на руки немного успокаивается, но не всегда, опять есть-опять орет, молоко есть, мы на ГВ, нам 2 месяца, животик не болит точно, так уже почти неделю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Утомился за день ребенок. Много эмоций.у нас таже история и плюс животик
Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Вот может не в тему совсем, но всетаки, у меня тоже какое то время так было, после прогулки ребенок просто отрекался от сиси и плакала, и я заметила что это происходит после того как я брызгалась злощасными духами, и ей они жутко не понравились...

вдруг поможет...

Пожаловаться
Тена
Спасибо, думала про гель д.душа, может запах у груди чувствует другой, вот и нервничает и себя накручивает, что успокоить не могу потом
Пожаловаться
Олеся
Нам почти 4 месяца, и у нас так перед ночным сном бывает иногда периодами. Может, малыш слишком много эмоций получил в течение дня и не может никак успокоиться
Пожаловаться
Тена
Да, я тоже на это списываю, мы на даче, гостей много, все у ниму по агукать приходят! а что делать что б этого не произошло больше?(перевозбуждения)
Пожаловаться
Надежда Камарова
Это нормально, так бывает периодами, некоторые грешат на метеочувствительность, но никто не знает точно. Не вздумайте докармливать смесью, ситуацию не исправите, а ГВ можно потерять.
Пожаловаться
Тена
Нет не буду! просто странно что так уже неделю
Пожаловаться
Надежда Камарова
У меня сыну 10 месяцев и он уже 4й день просыпается первый раз после укладывания на ночь с таким безутешным плачем… Стараюсь успокоить, понять пока не могу. Один-два раща так с вечера, потом ночь спит, как обычно, грудь сам находит. Пойми их…
Пожаловаться
Лена
А сон раздельный? Если да, то может, не хочет одна в кроватке оставаться?
Пожаловаться
Надежда Камарова
Кстати, да.
Пожаловаться
Тена
Нет, спим вместе
Пожаловаться
Светлана
Бывает беспричинный плач, племяшка так плакала и всегда вечером в одно о то же время
Пожаловаться
Ирина
Такая же… тоже точно не животик думала. Оказался он. Теперь в 9 елеле укладу и как по часам в 10 начинает плакать, но я не даю проснуться, в животике буль слышала.до этого две недели просто плакали горькими слезами на ночь по часу.
Пожаловаться
Тена
Так пукал в течении дня и животик не бурлит
Пожаловаться
Анна
еще один голодный(
Пожаловаться
Ирина
Мой даже покакает перед сном и все равно… начала давать энтерожермину, ттт легче
Пожаловаться
виктория

сглазили ребенку

Пожаловаться
Тена

Подтираю святой водичкой и мы крещеные

Пожаловаться
Анна

может малыш просто перестал наедаться? я так через день-два один раз вечером докармливала смесью, все было хорошо.

Пожаловаться
Тена
Нет ну весь же день нормально? и наедается он т.к прибавка у нас хорошая
Пожаловаться
Люба Бр
У меня к вечеру всегда меньше молока было раз сцерживала это было заметно. Дочь перестала брать грудь в 3 мес. подруга тоже говорила что днем больше а вечером меньше. Я ночью вставала сцерживала чтоб молоко оставалось вечером докормить.
Пожаловаться
Тена
Ну я грудь проверяю-молоко есть, и даже пробовала менять грудь ему-все равно плачет
Пожаловаться
Надежда Камарова
Дочь ваша перестала брать грудь потому что докармливали. У меня так со старшей было. А вы это рекомендуете другим со словами, что все хорошо. А сцеживанием вы никогда не определите количества молока. При хорошей лактации я вообще нисколько не могу сцедить, молоко приходит непосредственно во время кормления.
Пожаловаться
Анна
Моя брала грудь, хотя я докармливала, редко, как правило на ночь. Но мы на таком вот смешанном просидели до 6 мес. Далее я сама свернула ГВ. У меня сложилось впечатление, что иногда ребенку не хватало еды, молоко то есть, но оно то ли было не жирное, не питательное… как сказать, не знаю. Но все истерики кончались после 30-60 грамм смеси на ночь…
Пожаловаться
Анна
Тена, и у нас прибавка была хорошая и только вечером через день-два такие слезы голодные были.
Пожаловаться
Люба Бр
Я ее не доказали вала. Она заболела и от насморка не ела 2 дня пришлось с бутылки кормить. А сцерживалась я больше чем пол года так что у меня была возможность видеть когда молока больше
Пожаловаться
Ольга
+
Пожаловаться
Ольга
+