Малышу чуть меньше трех месяцев. Обычно ест титю каждые 2-2.5 часа. Сегодня в 5 поел и до 9.20 спал. Большую часть времени на улице. Сейчас вот проснулся, поел и опять уснул. Время доходит 10 вечера. Обычно он примерно примерно в 10 ложится спать на ночь. Но до этого так долго не спит. Переживаю во первых не болит ли у него что то? Может он так себя вести из-за плохого самочувствия? Или он бы орал? Температуры нет. Поел вроде норм. Может ли сбится режим, и в три утра он проснется и скажет давай играть? И может ли такое быть из-за погоды и я зря переживаю? На улице памурно и переодически дождик чутка
Сон ребенка
Комментарии
Предыдущая статья
Странная массажит. Куча вопросов
Следующая статья
Подскажите цветовую тему для дня рождения
у нас до 3 месяцев по 5 часов спала подряд. дети же в этом возрасте большую часть времени спят.если бы что то беспокоило, то не спал бы.капризничал.
в плохую погоду мне кажется все спят))у нас даже хоть гром как не грохочи, спит сурком))
ни раз сбивался режим за год. всё нормально, не переживайте. возможно так влияет погода.
У меня доча сегодня тоже что-то весь день спит, кушала прямо спящая. А вообще режим все равно будет меняться, больше бодорствовать со временем начнет, у меня доче 3,5 месяца режим еще не до конца устоялся. Кстати, сейчас звонила подруга и спращивала, что делать ребенок тоже уже 5 часов подряд дрыхнит, день сегодня что ли такой))
Эх, мы пока и ночью через 2 часа кушаем, а если еще и колики то можем и через час
У ребенка еще не раз будет сбиваться режим сна, не переживайте!!! Спит отдыхайте, выспится вам некогда будет что то делать!!! И не забивайте дурными мыслями голову!!! Мне бы ваши проблемы когда у меня дочка была в таком возрасте, она у меня вообще спала только с титей и по писить не отойти было
!!!!!!!
У нас если плохая погода, то большую часть спит, я не переживаю. Сколько бы днем не спал, ночью спит с 22-23 до 6 утра не просыпаясь всегда