Ночное кормление

У меня 2 месяца ребенку. Все хорошо: кушает, какает, агукает. Но уже вторую ночь малый не просыпается кушать!!! Ест перед сном и утром (около 7 утра и без видимой охоты) Режим не меняла-купаю и ложу спать в одно и то же время. До этого ел 2 раза за ночь. Чего это он?

Юляха
014404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
У меня доча только до двух месяцев ночью кушала и то только один раз а потом утром, а с двух месяцев мы спим всю ночь и кушаем только утром)))
Пожаловаться
Диана Дорошенко

У нас с роддома кушал только перед сном в 22 и до 6 утра спим, молока много, наедаемся и прибавляем слишком хорошо, мы на ГВ

Пожаловаться
OLGA
у меня первая дочка в месяц отказалась от ночной кормешки, где то неделю не ела по ночам, ну я и не настаивала потом. Ребенок отлично спал. Врач сказал что это хорошо
Пожаловаться
Юляха
То есть она с месяца вообще перестала ночью есть? Или иногда ела?
Пожаловаться
МамикНикочки

не чему радоваться! радоваться можно конечно, если ребенок в весе набирает. если вес стоит на месте, то надо обязательно будить и кормить. наша также спала, спала ночами, а вес то оставался без изменений. вот я поплакала, погоняли меня врачи!!! так что следи за весом, если все ок, то пусть спит

Пожаловаться
Юляха
Ну в первый месяц хорошо набрал-1300. Второй раз еще не взвешивали.
Пожаловаться
МамикНикочки
вот потом посмотрите и оцените ситуацию. если не добор будет, то с педиатром посоветуйтесь
Пожаловаться
Kat90
Серьезно. Радуйтесь. Мой себе такое позволил один раз ночью. Проспал больше 8 часов. А я как дура сидела и караулила его пол ночи. Думала он кушать хочет. И проверяла все ли с ним в порядке. В итоге больше он себе такого не позволяет и требует титю. А жаль. Кстати если вы на ИВ то такие детки могут не просыпаться
Пожаловаться
MamOFGirls
спит и спит, чего тревожить, подождите такие моменты бывают у детей, не особо думайте что так и будет всегда,
Пожаловаться
Юляха
Ну я конечно рада, но как то странно-ребенок то совсем мал еще…
Пожаловаться
Александра Григорьева
Счастливая ))))
Пожаловаться
ЯгоDка
Это же хорошо! Голодным не останется, не переживай.если захочет кушать -даст знать
Пожаловаться
Счастье Рядом
Ой да радуйтесь пока спит!
Пожаловаться
Екатерина
+++

я вот сейчас мучаюсь как от ночных кормлений отучить) а тут ребеночек сам решил что накушался и может спать спокойно)