Нам почти 3;)

Что мы умеем:

Любим улыбаться, гукать, кукать, агукать. Любим мамину кофточку в сердечках:)(сразу как заколдованный становится, еще у нас появилась игрушка, которая нам нравится это Пеликаша с шурщащими крыльями, на животике мы любим больше спать, чем поднимать головку(но все же пытаемся), любим рассматривать все вокруг себя, очень любим листики на деревьях, будучи на руках у мамы-папы(в основном мамы) папа постоянно на работе, сутками:(Пытаемся переворачиваться на пузик, любим лежать голышом и улыбаться, слушает сказки и вообще такой болтливый у меня сынулик(весь в меня). Сегодня утром оставила его на кровати, так моё чудо маленькое развернулся отталкиваясь ножками:) Так приятно каждый день видеть и замечать что-то новое в нашем Маковке, обожаю его безумно. Папа наш баловать любит ребенка(недавно дал ему сок из персика(как же я ругалась), а потом еще втихую от меня черешенки сок, Марку очень понравилось, мама ворчит и рычит на своих мужиков.Спать мы любим в обнимку с мамой, в кроватке тоже спим, но лучше спится конечно же нам на улице.Ходим вместе с Маркушей везде, баушки-дедушки у нас остались на Луганщине, справляемся сами и я этим очень горжусь и очень рада. Хочется очень на море, муж предлагает отправить нас в сентябре к родственникам к Крым, ну еще посмотрим, что да как… Всем здоровья мамочкам и их малышам

Нам почти 3;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Сидорова
Как же они быстро растут, малышики наши
Пожаловаться
Виктория
Ой, не то словонаши радости.Вы как, гуляете по Бродвею?
Пожаловаться
Юлия Сидорова
Ага, может завтра пересечемся, если погода будет хорошая?

Вы в какое время выходите?

Пожаловаться
Виктория
В 10-11, вечером вдоль леса гуляем
Пожаловаться
Юлия Сидорова
Мы днем с 13 до 16 гуляем