Девчоночки, привет! Наш сыночка почему то последнее время спит только на улице и то сначала надо на маме покататься или на папе, а потом только в колясочку и кататься чтоб уснуть… и дома не спит. На ночь тоже только с титей и засыпаем бывает сосем часа по 2.Гуляю таким образом в любую погоду, хожу наматывая круги а что делать… вообщем… у кого было такое и когда это прошло...?
когда начнет уставать сильно-будет быстрее засыпать. (т.е. ползать начнет, потом ходить — много сил это отнимает))) и он уже вырос — может ему пора режим сменить (т.е. 2 часа которые вы наматываете круги — можно заменить часом активных развлечений))) — ребенок быстрее устанет и уснет. (у меня был период когда я ждала сна ребенка — могла часами его укладывать. потом плюнула и решила не укладывать, а развлекать — массажики делала, сороку белобоку, всякие пальчиковые гимнастики, книжки читала — в общем потом ребенок сам мечтал, чтобы я от него отстала и дала поспать. НО всю зиму спали на балконе- правда без укачиваний — сам вырубается.
мы сначала смотрим потом спим)
Может быть дома у вас не такой свежий воздух) Да и какой дом сравнится с улицей, лето). Мой тоже на улице спит) У меня частный дом, накормлю его, покачаю и в коляску. Может и 4 часа проспать) Я бы и сама на улице спала)
у нас мегаполис. о свежем воздухе только мечтаем)))
Мы пока тоже спим в основном на улице, дома редко и плохо. И вообще редко нормально засыпает, в основном сначала бурные рыдания, а потом только засыпает. И в последнее время на ночь с сисей не засыпает. Как только сисю выпустила, сразу рыдания, глазки трет, спать хочет и никак. Вот ждем, когда пройдет все это...
У соседей мелкий только на улице спи, полтора года. Ну все по разному, с возрастом думаю пройдёт. Наш и дома и на улице спал по режиму, всё равно было где)