пособие

девчонки, кто знает, у меня муж работает не официально, я могу оформить детские? к примеру, сама буду в налоговую приносить справки и оплачивать налог с зарплаты, я у них могу взять справки подтверждающие доход или как? блин, муж не хочет этими делами заниматься, я устала с ним биться, а пособие терять жалко.

Алена
018345
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина пуртова
Я спокойно оформила
Пожаловаться
Арина Голунова

а вы то работаете?

Пожаловаться
Алена
я не работаю, дома с детьми
Пожаловаться
Арина Голунова

идете в соц. защиту и справшиваете какие документы надо принести, собираете и оформляете пособие, наверно придется запрос делать в налоговую о его доходах а от вас нужна будет справка с центра занятости

Пожаловаться
Алена
в том то и дело, они запросят из налоговой подтверждения, а туда ничего сейчас не поступает
Пожаловаться
Ира

Ответить: Алена

Пожаловаться
Ира
Значит, вам оформят, как безработным
Пожаловаться
Арина Голунова
тогда идете оба в центр занятости за справками о том что не работаете и на учете у них не стоите
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

пособие из соц защиты всем платят

Пожаловаться
Алена

у нас нужны справки о доходах

Пожаловаться
ЗабиякаБяка
проходите как безработные, там кстати дополнительные есть пособия для безработных, + вы как многодетная семья
Пожаловаться
Алена
как безработные нельзя, плюс, они поинтересуются, на что живем.
Пожаловаться
Маргарита
Мы оба с мужем были безработные. Никто не интересовался. Это не такое уж редкое явление. Все пособия оформили нормально.
Пожаловаться
Маргарита
В соц защите.
Пожаловаться
ЗабиякаБяка
никто там интересоваться не будет
Пожаловаться
Алена
может это от региона зависит, но у нас безработным пособие не оформляют, хорошо если органы опеки не заинтересуются, чем в таком случае наши дети питаются (хотя глядя на неблагополучные семьи им обычно бывает все равно)
Пожаловаться
Маргарита
Это федеральный закон. Если не оформляют, значит жаловаться на них надо.
Пожаловаться
Алена
не знала, у нас всегда отказывали в оформлении