Девочки, всем привет! Подскажите, могут ли так рано начать прорезываться зубки? Нам 3 мес. и 13 дн. Ручки постоянно во рту, слюнки текут рекой. Прорезыватели сам еще пока долго не удерживает в руке, только легкие погремушки, поэтому во рту пальчики. Посмотрела десну, мне кажется что-то виднеется. Или все-таки кажется? :))) Сама десна не припухлая, не красная. Как определить? Поделитесь!
то что слюней много это даже хорошо. ротовая полость ими омывается и всякую бяку, которая могла быть на руках или игрушках, смывает слюной. думаю, что зубы движутся периодами. то лезет, то остановится. не знаю чем еще объяснить тот факт, что иной день мажем десны обезболивающим гелем по 3 раза, а на следующий день ни разу. после обезболивания рев прекращается, значит беспокоили именно они
за мес зуб через кость лезет, а слюни будут, тк они глотать еще их не умеют
у нас слюни начались с 2 месяцев, в рот тянул все что не лень, да и до сих пор тянет, зубки были видны в десне, но вылезли только в 5,5 месяцев
у нас так было с 2 мес — первые 2 зуба вылезли ровно в 6 мес. Так что вам только ждать!)))
с 2 мес.все признаки зубов были.даже десна были набухшие.вылезли только вот в 6мес сразу 2.теперь следующие на подходе
зубки, зубки) У нас в вашем же возрасте сразу 2 вылезли, правда это не быстрый процесс
у нас тоже где-то с этого времени руки во рту, но зубы вылезли только в 6 месяцев, у всех по-разному
нам 2,5 и руки постоянно во рту, слюни тоже рекой, пузыри пускает, тоже думала но зубы, но десна не красные никаких признаков