Мамочки здравствуйте! Всеми любимая наверно тема, это сон малышей! В книжках пишут одно, а на самом деле происходит другое. Нам месяц и сами мы мягко говоря средне) Ночью по 7 часов, укладывается в 22:00, просыпается в 4 утра. И так примерно каждую ночь. А вот днем у нас проблемы. Либо спит мало, либо не спит вообще. Причины мы все знаем- колики, газы и еще эта ужасная жара (((( Такой вопрос: с какого возраста вы приучали ребенка к режиму, чтобы спал примерно в одно и тоже время? Кормлю грудью, кормлю по требованию. Знаю все малыши разные, у некоторых газы хорошо отходят и в принципе малыши спят хорошо. Вопрос к тем у кого были проблемы с дневным сном, как вы с этим справились? Или само нормализовалось, как говорится стоит только подождать и набраться терпения)))))
Режим сна
Комментарии
Предыдущая статья
Переноска-кенгуру
Следующая статья
Нам 8 месяцев!!! Очень длинный пост + много фото!
Мы на ив, питаемся по режиму, но дневной сон как попало. Иногда 2 часа спит, иногда только 20-30 минут. Как можно специально установить режим дневного сна я не представляю.
У нас тоже в вашем возрасте были проблемы с дневным сном, болел животик. Постепенно нормализовалось в 2,5 — 3 месяца, но спим мы мало всегда, не так как в езде пишут.
делайте массаж живота… также нужно в день ложить на животик… еще прикладывайте теплую пеленку к животику. У меня сынок в день также мало спит… дети разные бывают...
у нас тоже ГВ по требованию, режим нет особо, но уже где-то месяцев с 4-х появлялось примерно время днем, когда я была на 80% уверена, что он заснет, правда не на долго, долго получается только если ляжешь рядом. Сейчас еще больше режимить начали, так устанавливается все само собой
ооооо))) у нас было что то подобное!!! в месяца полтора, мне казалось что доча днем вообще не спит, или спит минут по 30, и то возле груди! тяжко было(((( потом как то все само собой наладилось! Сейчас спит 3-4 раза за день, не считая ночного сна! Хорошо спит на утренней прогулке, около 2 часов! потом после обеда спит, и на вечерней прогулке тоже спит немного! ) Попробуйте больше времени гулять, если есть возможность!
нам баботик очень помогает!
ну как-то с рождения плавно режимили))
но, все таки больше дочка у меня такая, все по часам делала))