Нам 10 месяцев)) И наша обновочка)

Всем привет! давно здесь не была, гостили у бабушки))) 25 нам исполнилось 10 мес весим 8900 рост 76 см. Не добрали опять 500 г до нормы, да и ладно. Дочка говорит мама, папа, няня, ав-ав, мяу и много своего))) Ходим на горшок, что меня очень радует))) Беспокоит меня одно мы плохо кушаем, кашу вообще не едим никакую((( Ну и собственно наша обновка купили игровой центр для воды (бассейн) Фото в надутом виде нет, только в коробке, теперь надо опробовать и потом выложу фото))) А как у вас дела?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Москаева

с обновкой)))))))

Пожаловаться
Екатерина
спасибо
Пожаловаться
алена

прикольно.а у нас нет дачи, тоже хочу такой бассейн

Пожаловаться
Екатерина
ну мы его и на природу с собой брать будем
Пожаловаться
Алёнка
а у вас частный дом?
Пожаловаться
Екатерина
у нас нет, у бабушки да
Пожаловаться
Алёнка
Понятно. Классный бассейн
Пожаловаться
Александра
Здоровья и успехов вам. Не рано такой бассейн в таком возрасте?))
Пожаловаться
Екатерина

спасибо) а чего рано то))) вместе посидим на след год уже подрастет)))

Пожаловаться
Ульяна
молодцы, хорошо, что недобрали, это лучше чем перебор)))а бассейн тоже купили из этого и другого выбирали, выбрали другой.деть рад был)
Пожаловаться
Екатерина
я тоже так считаю))
Пожаловаться
Ксения

Умничка малышка! Бассейн классный, тоже хотим купить.Вы поменьше хвастайтесь тут, а то у кого дети не умеют то, что умеет ваша дочка сразу начинают подкалывать и не верить.Как это у вас может, а у них нет)))))У меня дочке скоро 10 месяцев и тоже умеем почти тоже самое.Слова другие только говорит, а нв горшок не всегда получается.

Пожаловаться
Екатерина
спасибо)) да и пусть подкалывают, некоторые наши сверстники уже бегают, я не парюсь)))
Пожаловаться
Ксения
Да прям бесит, что если их дети не умеют что-то делать, то это значит не правда.
Пожаловаться
Екатерина
меня это тоже бесит, мы и сами на горшок не всегда ходим., но в большинстве случаев получается
Пожаловаться
Oksana
Поздравляю
Пожаловаться
Наталия
А мы стихи читаем стоя на табуретке!)))))
Пожаловаться
Екатерина
какой молодец)))