Перевозбуждение ? И вопрос про столик для кормления)

Поехали мы сегодня с Дитем в центральный детский мир, посмотреть что это такое и потрогать ручками столики для кормления. Мы с дочей, к слову сказать, не часто куда-то выбираемся, к сожалению. Обычно мы гуляем около дома или в парках. Так вот я заметила странности в поведении после посещения мест, с большим кол-м народа. После магазина как раз пришло время вечернего сна. Мы поехали в парк и были уверены, что она быстро уснет. Но не тут то былоПеревозбуждение ? И вопрос про столик для кормления)Обычно она минут 5 полежит на животе, в коляске, поглазеть на окружающий мир, да и спокойно дает себя укачивать. Тут ребенок натягивал на лицо одеяло, визжал, размахивала руками и ногами, короче веселилась как могла. Как только я пыталась ее покачать, начинала плакать. Так уложить дочь и не удалось, пришлось ехать домой. Тоже самое уже было и после аэропорта, и после посещения других тц. Она не капризничает, она так разыгрывается, что ее очень сложно угомонить потом. Слишком много эмоций получает или почему так происходит? И второй вопрос: смотрю стульчики happy baby. Стоит ли брать с сиденьем из полиэстера с влагоотталкивающим покрытием? всем хороших выходных Перевозбуждение ? И вопрос про столик для кормления)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня нормально себя ведет после тц. Тоже не часио ходим. Дома у родителей стульчик диннер папа пе перего вроде, в нем не сидит. Там сиденье съемное мягкое. А дрма у нас чикко из эко кожи. В нем может долго сидеть.
Пожаловаться
Энн
Бери тот материал сидения, на котором попка потеть не будет. Я за эко кожу (кожзам по-русски). У нас был хэппи бейби вильямс.
Пожаловаться
Ирина
Понравился стульчик?
Пожаловаться
Энн
Ага. Цена/качество идеально. Пользовались почти до трех лет и подруге отдала. Как бы он до сих пор в оч хорошем состоянии))
Пожаловаться
Ирина
Я вчера его смотрела-понравился. Получается материал эко-кожа, а сама сидушка тканевая. Такой у тебя был?
Пожаловаться
Энн

Какая сидушка? Не поняла)) вот такой был

Пожаловаться
Ирина
Да да, такой и смотрю
Пожаловаться
Энн
Ну нам он понравился) для меня было главным: материал, откидная спинка, подножка, колеса, регулировка высоты и поднос на столе. Единственно, что сломалось — два колеса слетели. Но их быстро починили
Пожаловаться
Ирина
На фото дочке сколько?
Пожаловаться
Энн
Ой. Большая уже. 9-10 мес
Пожаловаться
Анна Гришина

мы тут тоже не спали вечером после поездки из мск деревню. и метро и электричка и автобус… за то спал до 9 утра!

Пожаловаться
Ирина
А обычно до скольки?
Пожаловаться
Анна Гришина
7 утра последнее время. но бывает и в 4 и в 5 утра проснётся.
Пожаловаться
Александра
Слишком много эмоций у ребенка, это нормально, когда Вы ходите в общественных местах, ведь ребенок видит много нового.
Пожаловаться
Ирина
Да, наверное нужно чаще брать ее в подобные места, чтобы привыкла
Пожаловаться
Александра
Да просто привыкла, что везде спокойно, мало народа, а тут тц, куча новых людей и всякого… ходите туда где есть народа побольше, не обязательно в тц.
Пожаловаться
Ирина
В парках тоже куча народа, но после них так себя не ведет. Думаю тут еще вывески всякие, лампочки-это все ей нравится, вот и с ума сходит)))
Пожаловаться
Надя

Это перевозбуждение

Пожаловаться
Анастасия

Мы после ТЦ такие же буйные (((

Пожаловаться
Ирина
Да? Причем были там не долго, а всё равно так разбушевалась)
Пожаловаться
Анастасия
Переизбыток эмоций — много лиц, много шума, новые звуки…