*отважные мамы хочу у вас спросить.
Вы наверное все помните как первый раз решались на поездку с грудным малышом и как вас одни люди поддерживали а другие последними словами ругали.
в каком возрасте вы летели в первый раз?
Вот вы решились лететь съездили и вернувшись поняли что:
– в следующий раз полетите когда ребенок будет страше… на сколько?
– знай вы то что узнали после поездки то никогда бы не рискнули поехать
– разочаровались в принципе и решили вообще с детьми не путешествовать.
Для меня важно мнение реально путешесвующих мам прошу не флудить!!!!!
Потом в 6 месяцев полетели в Болгарию на месяц. Мой самолет перенес хорошо, я брала билет на вечерний рейс, он уснул и продрых всю дорогу. Но как же там визжали детки постарше! Три часа подряд, пока не охрипли, бедные. А когда летели обратно, нам сильно задержали вылет, но уже посадив всех в самолет. И там, в духоте, под аккомпанемент других детей, мой тоже оторвался. Он был бы рад уснуть, я тоже брала вечерний райс, но стоял такой вой, что это было нереально.
Да, и еще. Мой закаленный ребенок, который до 6 месяцев купался в ледяной воде, и жил в одном памперсе – заболел на море по полной программе, да так, что мы ДО СИХ ПОР никак сопли не вылечим.
ой, меня сейчас тоже мучает этот вопрос
Я летать не боюсь. И с малой полететь – как раз плюнуть…
Но сегодня ночью вернулись из Египта мои родители. И все мозги промыли этим самолетом. Даже не самим отдыхом с малышом в другой стране. А имено самолетом. Туда и обратно летели с малышами. Так почти все детки имено на пасадке орали. А у одного вообще судорги начались. Реанимация приезжала на полосу.
Вот теперь у меня полная каша в голове.
Но опять, считаю, все детки разные. У подруги малыш в годик отлично перенес полет в Турцию...
А если не про самолет, на машине ездили и ездим часто. Когда Уля была мелкой, то спала постоянно, тишь и благодать.Теперь это какой-то кошмар. Подбираем вылазки наши в ночь. Чтобы хоть спала.
Точно! Согласна!
Ох, как же быть, когда грудь уже не берет
неужели вас так мало!!!???
мы на машине 2000 км в одну и 2000 км в другую сторону
ребенок перенес хорошо!