Сон в 6 месяцев

Дочке пол годика, просыпается все время в 5 утра, вне зависимости от того во сколько ее уложить

Скажите, пожалуйста, неужели так и будет???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

у нас тоже в пять просыпается каждый день уже около месяца, но он кушает смесь и дальше засыпает до 8ми

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Все ещё 100 раз изменится! Мы в вашем возрасте засыпали только в час ночи, я вмешалась! А потом само все нормализовать! Может кстати просыпаться от того что голодная!
Пожаловаться
Катюша Засеева
Неа, не голодная, кушает после ночи она только в 7 утра, а ночью не кушает вообще

Просыпалась когда, пробовала ей дать кушать но она ни в какую, и до 7 нет желания кушать

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Значит это временныйц режим)))) терпения вам)))
Пожаловаться
Катюша Засеева
Спасибо большое)))
Пожаловаться
КатяКатерина ЯгодаМалина
У нас до сих пор встает в 5 утра. Уже привыкли.
Пожаловаться
lll-lll-lll

и у нас так было....

терпите...

пройдёт...

Пожаловаться
Катюша Засеева
Спасибо
Пожаловаться
lll-lll-lll

и кажется что это НИКОГДА не кончится....

а на самом деле, будем скоро мечтать чтобы она рядом лежали/спали…

… когда малышка спит днем-вы тоже спите...

дела никуда не денутся… успеете...

накапливать усталость нельзя…

терпения...

Пожаловаться
Катюша Засеева
Да я не устаю, дома все успеваю) и за собой следить успеваю) днем она хорошо спит, играется самостоятельно) просто мне интересно было это так и останется или еще 100 раз все поменяется)
Пожаловаться
Люба Бр
Та же фигня только у нас в 6. И нам 11мес. Уже пробовала на 1 дневной сон в надежде что ночью дольше спать будет. Сегодня больше часа укачивала в 5 утра проспала до 9 но руки уже болят
Пожаловаться
Катюша Засеева
Просто дело в том что моя просыпается в 5 утра веселая и довольная и ее никакими методами невозможно уложить еще хотя бы на часик
Пожаловаться
Люба Бр
Так моя тоже довольная проснулась. Сначала я пол часа качала потом моего папу разбудила руки потому что заболели он пол часа качал потом я опять мин 15. И такое у нас с рождения в одно и тоже время крутиться вертится раньше головой метала но спала а за стала просыпаться. С так спать хочется из за этого психушку она еще сильно щипать и в нос лезет. Утром я без сил. Надежда что скоро перерастем это
Пожаловаться
Татьяна

был такой период… только мы в шесть утра просыпались. прошло все… сейчас в 7))))

Пожаловаться
Маша Ивченко
У нас так сейчас… надеюсь пройдет