Крещение, только СПб

Девочки, где крестили своих малышей? Мы хотели крестить на Парнасе, в Шуваловском парке есть церковь апостолов Петра и Павла, но там требование, чтоб крестные пришли исповедовались и причастились… Наши крестные не пойдут:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксения

крестили в храме Димитрия Солунского в коломягах, только оплатили и отдали полотенчико

Пожаловаться
Кристиша

Месяц назад крестили в храме Иоана Кронштадского на Петроградке.Очень понравилось.

там тоже проводят беседу, нигде это не записывается.Что называется на совесть.

и за крещение фиксированная сумма не платится.Платят пожертвование кто сколько может.

Пожаловаться
Катяка

А нафига такие крестные?

Пожаловаться
Алена Федорова
Всмысле??? Крестный работает! Крестная на 9м месяце беременности. Крестный еще дом достраивает по выходным, т.к. в конце сентября у них второй ребенок родится. Все люди занятые. Плюс я считаю все должно быть добровольно!!! А это обязательное условие при крещении там. Мало ли человек не готов исповедаться
Пожаловаться
Катяка
Ну я думала что нужно быть воцерковленными и подготовитмя к обрчду. А потом вести кремника по жизни следуя законам Божьим.
Пожаловаться
МилКа

Мы тоже там хотели ...., печалька(

Пожаловаться
МатьПеремать

Чесменском церковь на Ленсовета

Пожаловаться
Елена
На набережной лейтенанта Шмидта. Но вам далеко наверное
Пожаловаться
Алена Федорова
Мы на Парнасе живем, крестный на Дыбенко, крестная на Комендане. Нам где угодно можно
Пожаловаться
Елена
Храм Успения Пресвятой Богородицы подворья монастыря Оптина Пустынь. Недавно отреставрирован, оч большой, красивый. Вроде бесплатно там, только ваше пожертвование.
Пожаловаться
Алена Федорова
Спасибо!!!