Оплата больничного за сложные роды

Кто получал, подскажите, пожалуйста. Какая в этом году максимальная сумма выплаты по доп больничному в 16 дней за сложные роды?

Оплата больничного за сложные роды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катенька
Мне 26, это наверное как раз максимум на этот год
Пожаловаться
Arishka

мне 20 тыс выплатили

Пожаловаться
Дарья Замотаева

Спасибо)))

Пожаловаться
Дарья Замотаева

У меня будет ПКС, мне в роддоме должны справку дать о сложных родах? а кто больничный лист будет выдавать?

Пожаловаться
Алина

Вам больничный в роддоме должны выдать на 16 дней этот больничный будет продлением больничного по беременности и родам. У меня с собой копия больничного по БиР была, в роддоме для заполнения больничного о сложных родах пригодилась.

Пожаловаться
Алина
Больничный за сложные роды это продолжение больничного по беременности и родам. Получается сначала вам выписали больничный на 140 дней потом еще на 16. Оплата этих 16 дней расчитывается также как и 140. Можете сами посчитать, сумму которую Вам выплатили по первому больничному разделите на 140 и умножте на 16. У меня тоже был больничный за сложные роды и работаю бухгалтером. Если ещё есть вопросы задавайте.
Пожаловаться
Катенька
Поняла, спасибо!
Пожаловаться
goldi
Обычная оплата больничного по б и р Среднемесячный доход
Пожаловаться
Катенька
Далека от бухгалтерии, потому и спрашиваю. Есть же максимальная сумма декретных выплат, которую каждый год увеличивают. Значит должен быть максимум и по доп больничному
Пожаловаться
Елена

А как понять максимальная? Мне просто еще досчитали за 16 дней и все....

Пожаловаться
Катенька

Ведь сумма декретных есть минимальная и максимальная в зависимости от зп.