Развитие 22 июня 2015 14:21 Девочки скажите что должен уметь ребенок в 3 мес?_ нам через 2 нед. Будет 3 мес. а он не держит игрушки. Вобще никак. ((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальцева Святослав10 летПолина4 года Москва Да головку держит. На погремушки реагирует. на звуки реагирует. Умеет с животика на спину переворачиваться. УлыбаетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Кожевникова Данил10 лет Обь он и так у вас многое умеет, мой только в 5 месяцев перевернулся сам на животик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Кукуська10 лет Белгород Все эти «должен» условны! И, да, ребенок никому ничего не должен! Каждый индивидуален ребеночек. У меня сестра, и вот например, у нее зуб первый в 4 месяца, у меня в 7. Вот и думайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пирожок10 лет Иваново И не должен еще… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Владислав14 летМаксим9 лет Черновцы Головку держит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Владислав14 летМаксим9 лет Черновцы На погремушку реагирует? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Елисей11 летАлиса8 лет Арзамас спать, есть и какать! больше он никому ничего не должен! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лея Вероника11 лет Шостка Рано еще. Предыдущая статьяуложить спать-целая проблемаСледующая статьяИдеи для детских фотографийАктуальные постыотзывы о роддоме при 7гкботзывы о центре монтессори тюменьречёвка про зарядку в детском саду
спать, есть и какать! больше он никому ничего не должен!
Рано еще.