Вот так мы сегодня спим...

Это стрекоза спокойно вообще не лежит, сразу переворачивается и ползетВот так мы сегодня спим...и вперед, и назад, и попой кверху, а раньше ведь вообще на животике не лежала! А сегодня вот так уложилась спать, я ее при первой попытке так уснуть перевернула на спинку, боюсь, что ручку нижнюю отлежит. она плакать! И вроде бы уже уснула на спинке, я через 5 минут смотрю, а там....

и удобно ей так?!?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amiya

наш месяцев с 5-6 на боку спит, реже на спине, на животе вообще никогда, сразу просыпается. все детки разные, но спят все только так, как им удобно)

Пожаловаться
Evgeniya
У меня принцесса тоже на боку любит спать! Я ей подушечку маленькую подкладываю, она на нее ножку и ручку забрасывает и дрыхнет!
Пожаловаться
Kirieshka
Мой также спит, от борта к борту мечется всю ночь
Пожаловаться
Ирина Ворожейкина

Почти с рождения так спит. На спине вообще сразу просыпается. С вашего возраста или на боку, или на животе спит. Ни разу ничего не отлежал...

Пожаловаться
МамаКрасавиц

нам тоже так удобно!

Пожаловаться
Татьяна
Мы спим, по всей кровати ворочается, часто на животе, на четвереньках Попа к верху голова на постели, видимо ей так удобно, зрелище забавное.
Пожаловаться
Ирина
Мой в безумных позах спит. Раньше только на спине. Потом научился на боку, а сейчас на животе, руки куда попало, попа кверху…
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Ой ангелочек!
Пожаловаться
елена
Узнаю свою дочь.Только Мы начали с 3 мес.так спать.Мне было ночью страшно за нее.Она на живот перевернется, а руку вытащить не может.
Пожаловаться
ВанькинаТанька
Вот-вот, а руку зажимает)
Пожаловаться
елена
Да
Пожаловаться
Юлия

норм

Пожаловаться
ВанькинаТанька

ага)))

Пожаловаться
МАриНА ммммм
Конечно удобно, на боку получается. Я больше волновалась, когда на животике засыпала моя
Пожаловаться
ВанькинаТанька
Я свою на живот никогда не укладывала спать, фактор риска ВДС((
Пожаловаться
МАриНА ммммм
А кто укладывает? На прогулке в коляске любит на животе лежать, да так и засыпает, потом переворачиваю. А вот сейчас, ночью во сне сама перевернулась и дальше спать, с мужем в шоке, первый раз так. Перевернула обратно.

А что за Вдс?

Пожаловаться
МАриНА ммммм
Прочитала, что это(((( теперь спать не буду(((((
Пожаловаться
Диана Дорошенко

А мы с роддома спим на животе и очень любим так спать. А сегодня ночью видать жарко было и от одного края кровати до другого попой отползал

Пожаловаться
ВанькинаТанька

Такой пончик сладкий!)))))

Пожаловаться
Диана Дорошенко
Спасибо
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

манюня такая

Пожаловаться
ВанькинаТанька
Спасибо)) Вы поставили линеечку?!)))))
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
)) поставила, да убрала. страшно переживаю в этот раз… Пока к врачу не попаду, решила не ставить.
Пожаловаться
ВанькинаТанька
Я вам желаю огромной удачи, и не бойтесь своих желаний и мечт))) все получится))) извините, что в моем посте вас об этом спросила…
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
нет, ничего! спасибо огромнейшее
Пожаловаться
света ДЕЛОВА

а мы тоже спим по разному но любимая поза вот такая

Пожаловаться
ВанькинаТанька
Мы так спали до месяца, ручку вытаскивала из пеленок и подкладывала)))
Пожаловаться
Дашуля
Мой в коляске постоянно лицом к левому бортику прижимается и спит, сколько не разворачиваю, он все равно прижимается, видимо удобно)))
Показать ещё